Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das alles tut, damit man sich wohlfühlt. Das Essen ist großartig, es gibt immer etwas, das Sie mögen, und vergessen Sie nicht, dass Sie sich in einem anderen Land befinden. Das Resort verfügt über einen separaten Bereich mit einem lustigen Swimmingpool für kleinere Kinder und einem mit Wasserrutschen für ältere Kinder und Erwachsene. Hier gibt es auch eine Poolbar. Dann gibt es auch einen größeren Swimmingpool mit Poolbar.Der Strand ist weitläufig mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen. und eine Strandbar. Ich empfehle Wasserschuhe. Es gibt einen Pier für Schnorchler und ein wunderschönes Hausriff. Die Animation macht großen Spaß und es gibt für jeden viel zu tun. Kurz gesagt, kommen Sie einfach zum The Tree Corners Sea Beach und lassen Sie sich angenehm überraschen! Wir waren jetzt schon das 4. Mal hier und werden sicher noch öfter in dieses feine Resort fahren
10 minuten von flughaven
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Wilma |
Lieber Wilma, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "the Three Corners Sea Beach Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager The Three Corners Sea Beach Resort Marsa Alam, Red Sea, Egypt Mob: +2 01000 108385/86 Tel: +20 65 3750 066/67/68 Fax : +20 65 3750 065