Wir haben im Juni 2 Wochen in diesem hotel mit kleinkind 1,5 Jahre verbracht. Die Anlage ist sehr schön grün und übersichtlich aufgebaut. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Alles in allem hatten wir hier einen sehr schönen Urlaub.
Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Das Bad ist ausreichend gross das man sich auch mit 2 man daran bewegen kann. Die Betten sind vielleicht etwa hart aber selbst dort habe ich gesehen das die Matratze auf Wunsch getauscht wird wenn man nicht darauf schlafen kann. Minibar/Kühlschrank sowie ein flat TV sind auch vorhanden. Ein kleiner Balkon mit Stühlen und Tisch bietet Möglichkeit abends etwas draußen in Ruhe zu sitzen.
Das Essen ist für so ein doch recht überschaubares hotel wirklich klasse. Es gibt immer etwas für jeden Geschmack und die Themen Abende sind gut umgesetzt. Man kann draußen oder drinnen essen so wie es die Temperaturen zulassen. Genügend Bars sorgen über tag für ausreichend Möglichkeiten zum trinken. Die Strandbar möchte ich hier besonders loben da diese sehr schön hergerichtet ist und auch zum längeren verweilen einlädt.
Auf alle Wünsche wird nach Möglichkeit eingegangen. Die Zimmer Reinigung ist gut und flott. Handtuch Tiere sind natürlich auch fast jeden Tag auf dem bett :) die Kellner sind alle nett und helfen wo sie nur können. Die Animation ist auch gut beschränkt sich aber auf den Hauptpool was wir gut fanden da am kinder Pool genug action war.
Das hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Man muss sich jedoch keine Sorgen um Fluglärm machen. Die Anlage liegt direkt am Meer ubd ist das letzte in der Reihe. Bedeutet das man hier auch nichts von anderen Anlagen mitbekommt. Zu einer Seite liegt nur Meer und viel Wüste. Lädt zum spazieren gehen gerade zu ein (wenn's wie jetzt aktuell nicht unbedingt an die 40 grad ist) in direkter Nähe zum hotel gibt es nicht wirkocih etwa zu erkunden. Mit jedoch 15 Minuten Fahrzeit (der Taxistand im hotel bietet Touren und fahrservice an) ist man an einem sehr schönen Hafen oder aber an einem Schnorchel Paradies mit feinen sandstrand. Der Strand am hotel bietet nur bedingt Möglichkeiten zum Baden. Hierfür sorgen aber 2 pools. Ein grosser zum Schwimmen oder treiben lassen und der 2te ein kinder Pool mit tollen Wasserspielen und rutschen.
Animation, Touren, Spa, gym, Billard, Tischtennis, kleine Shops, Arzt, aphoteke.... Also hier wird alles geboten was man sich wünschen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sascha |
Dear Sascha, Thank you for your motivating review. We were very happy about it, that you have spent a nice holiday with us in The Three Corners Sea Beach. We thank you for taking your time and writing the review. This is for us an important and positive support. Looking forward to welcome you in the very near future to see you. Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com