Torsten (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Holiday Beach Resort, demnächst Triton Seas Resort, ist ein kleines, gut überschaubares Familienhotel. Mit den Rampen ist es auch Rollstuhl- und Kinderwagengerecht. Man sieht den ganzen Tag Mitarbeiter in der Anlage arbeiten, jäten, giessen oder reinigen. Die Zimmer werden jeden Tag, für ägyptische Verhältnisse, sehr gründlich gereinigt, und die üblichen Figuren aus frischen Handtüchern gebastelt. Wir bekamen auch jeden Tag 1l Wasser auf´s Zimmer, auch nicht überall üblich. Die gesamten Mahlzeiten werden im Restaurant mit großer Terrasse eingenommen und sind sehr lecker und reichhaltig. 90% der Gäste kamen aus Osteuropa, dementsprechend war der Getränkeverschleiß, hielt sich aber, im Gegensatz zu anderen Hotels, in Grenzen. Der Rest kam aus dem deutschspachigen Raum plus 1 Ägypter. Ein Wort zu den Travel-Managern von Schauinsland: Diese Herren sind nur darauf aus, Touren zu verkaufen und eine Provision zu bekommen: Wir sollten um 20:00 wieder im Hotel sein, mußten(und wollten) aber auf einen Teil des Ausflugs nach Assuan verzichten, damit wir um 22:00 und halsbrecherischer Fahrt(120 km/h) durch die Wüste wieder im Hotel angekommen sind. Essen war natürlich aus und nach 18 Stunden war man auch etwas genervt. Der Schnorcheltrip nach Qunlaan wird als Bootstrip verkauft und es wird kein Wort darüber verloren, das man sich wenigstens 30 min über Wasser halten können sollte, ergo, lange Gesichter bei den älteren Mitreisenden und Nichtschwimmern und dementsprechende Verzögerungen für die Schnorchler und Taucher, da es auf dem Taucherdeck länger als normal dauerd, haben diesen Trip mittlerweile 3x gamacht, aber so nervig war es noch nie. Leider bekamen wir den Reiseführer nicht mehr zu fassen, ich werde mich aber mit Schauinsland in Verbindung setzen, damit diese Unsitte endlich ein Ende hat.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, Safe und Fernseher(ZDF und RTL 2) sind vorhanden.

• Lecker, viel. frisch und appetitlich wird arabisch und italienisch gekocht, gebraten und gebacken. Wer hier nicht satt wird hat selber Schuld.

• Alles super, mehr brauch man hier nicht zu sagen.

• Gut
  • Wie alle Hotels in dieser Gegend ist der hoteleigene Strand vorhanden, der jeden Abend geglättet und gereinigt wird. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und müssen auch nicht um 06:00 besetzt werden. Da die meisten Osteuropäer lieber am Pool liegen, hat man am Strand auch seine Ruhe. Einkaufen man in der Shoppingmall der Anlage zu den üblichen, überteuerten Touripreisen. Man kann auch für 5€ ins Coraya-Center fahren, um sich über`s Ohr hauen zu lassen.

Da das Hotel sehr auf die osteuropäischen Gäste fixiert ist, findet die Animation hauptsächlich in russisch statt, aber die Animateure sprechen auch englisch. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, die Duschen müßten eventuell mal repariert werden.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Torsten

Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com