Das ist ein schönes Hotel. Eine Wohlfühloase , wo man den Stress von zu Hause sehr gut vergessen kann. Wir sind zum wiederholtem Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort immer sehr sehr wohl. Sehr gute Lage. 10 min zum Flugahfen. Direkt am Meer. Tolles Riff. Super Tauch - und Schnorchelbasis. Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Schöne Zimmer. Guter Service
Gutes Essen - für jeden etwas dabei.
Sehr guter Service in allen Bereichen (Bar, Restaurant, Zimmer) Sehr nettes , freundliches und hilfsbereites Serviceteam.
Sehr gute Lage. 10 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Direkt am Meer , tolles Hausriff (fischreich) , super zum Schnorcheln und Tauchen geeignet.
Sehr gute Tauch - und Schnorchelbasis. viele verschiedene Ausflüge buchbar Quadsafari, Cameltrips, Kutschenfahrten etc Wellnessangebot (Massage, Spa, ...) Kinderfreundlich - seperater Bereich mit Rutschen und auch ein Kidsclub, Minidisco ist der Hammer viele Abendveranstaltungen
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Irene und Herbert |
Dear Guest, Merry Christmas & Happy New Year On behalf of the whole team I would like to thank you for your positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. We are looking forward to welcome you back soon at your second home The Three Corners Sea Beach Resort With Sunny Greeting Fouad Gamal General Manager