Nadine (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage

Das Hotel an sich hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind ausreichend, wenn man nicht den größten Luxus erwartet. Aber man ist eh nur zum schlafen drin also daher ist es ij Ordnung. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen im gesamten Hotel sehr herzlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Wer zum Schnorcheln herkommen möchte ist hier eher an falscher Stelle. Es gibt zwar ein hauseigenes Riff, welches auch sehr schön ist aber es ist sehr windig. In drei Wochen waren wir dreimal schnorcheln. Sonst immer rote Fahne draußen!

• Gut
  • Von der Größe ist es ausreichend. Die Ausstattung ist schon sehr alt. Ganz alte Badewanne, noch ein alter Fernsehr. Aber wie gesagt, es reicht wenn man nicht den größten Luxus erwartet.

• Es gab ein Restaurant in dem alle Mahlzeiten abgehalten wurden. Es lagen oft Servietten oder so leichtes Zeug auf dem Boden (Terasse), aber das war bei dem Wind auch nicht zu vermeiden. Das Essen war sehr gut. Alles frisch und man hat immer etwas gefunden. Einige Gerichte konnte man sich sogar live kochen lassen mit eigen ausgewählten Zutaten. Top!! Es gibt 4 Bars (Lobby, Pool & Strand). Ich habe mich die meiste Zeit am Pool aufgehalten. Barkeeper super freundlich.

• Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet. Man kann sehr viel lachen mit den Kellnern des Restaurants. Sie verstehen meist nur englisch und ein wenig russisch ist mir aufgefallen. Aber man kann sich verständigen. Das Zimmer war am Anreisetag ein absoluter Alptraum ( Tote Motten auf dem Boden, Badezimmer sehr schmutzig,...). Aber direkt am nächsten Tag wurde alles Picco Bello gereinigt. Somit konnte man sich nicht mehr beklagen. Nach der Beschwerde auf Grund des Zimmers wurden wir auch direkt eingeladen zum Gästecocktail, wo nochmal alles besprochen wurde mit dem General Manager des Hauses.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte & der nächste Ort ist ca 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Wenn man einen Bade-/Poolurlaub haben möchte ist es genau das Richtige. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen und somit fußläufig ohne Probleme zu erreichen. Der Flughafen Marsa Alam ist ca. 10 Min. weg. Insgesamt sehr abgelegen aber für mich genau das Richtige.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß, hat jedoch schon einige Altersflecken. Die Folie hängt teilweise am oberen Rand von den Wänden runter. Die Sauberkeit war spitze. Es wurde jeden Abend alles gereinigt und gechlort. Die Animation war auch super toll. Tanzkurse Zumba, Mambo, ...), Aqua Gym, Dart, Boccia, Tischtennis, Yoga, Basketball, Volleyball, Fußball, Cocktailkurse, Arabisch-Unterricht, jeden Abend eine Show mit einem bestimmten Motto. Also sehr abwechslungsreich. Abends konnte man dann in die Disco. Darin waren mir persönlich zu viele Russen, dementsprechend auch die Musik viel in russischer Sprache. Wir haben uns auch ein paar Massagen gegönnt und diese waren sehr schön. Das Wellnesscenter gut gepflegt.

Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Nadine

Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com