Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse klein aber fein. Direkte Strandlage auf den man von fast allen Zimmern blickt und eine sehr gepflegte Poollandschaft. Zimmerservice ist top. Viele Ausflugsziele zum Schnorchen und Tauchen sind in der Nähe sowie ein kleines Hausriff.
Zimmer waren mit Heizung. Im Winter kann es nachts schon 10 Grad kühl werden und nicht jedes Hotel hat Heizung im Zimmer. Generell war alles sehr sauber. Unser Zimmerservice Khalid war so freundlich. Er hat jeden Tag gefragt ob wir etwas benötigen wie etwa Wasser und alles okay ist. Jeden Taf gab es Schwäne, Lichterketten etc auf unserm Bett
Ich vergebe 4 Sterne weil entweder gab es für mich zu viel Auswahl um alles zu kosten oder zu wenig bzw. das Grundagebot (Hühnchen, Reis) was es täglich gab. An Silvester war die Essensauswahl der Wahnsinn: Fisch, Truthahn, Lamm etc und riesiges Desserbuffet
Das Personal konnte meistens ein paar Wörter Deutsch. Am Strand kann man eine rote Flagge aufhängen und wird dann nicht wegen Ausflügen und Wellness-Angeboten angesprochen. Rezeption war manchmal leicht überfordert. Unser Transfer zum Nilkreufahrtschiff wurde nicht gemeldet. Und es hat etwas gedauert zu vermitteln wo die anrufen müssen.
3 km bis zum Flughafen aber absolut ruhig. Marsa Alam hat generell kein Stadtzentrum mit Basar oder ähnlichem. Es gibt wohl eine Hafenmeile in Port Ghalib 8km entfernt. Das rote Meer ist für zahlreiche Kurz- und Ganztagesausflüge erreichbar. Für Touren kann ich sehr Musty vom Taxistand im Hotel empfehlen. Dort steht ein Werbeplakat bei den Shops dahinter sitzt die Agentur. Musty spricht sehr gut Deutsch und begleitet die Fahrten.
-Massageangebote top Preis-Leistungsverhältnis 50 min für 30€ nach verhandeln -Oscars Wildsafari ist sehr zu empfehlen. Ich war saß zum ersten Mal auf einem Kamel und war etwas ängstlich. Unser Guide hat immer nach mir geschaut und gefragt ob alles okay ist. Die Tiere machen auch einen guten Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Dear Vanessa, Sunny greeting from The Three Corners Sea Beach Resort . We very much appreciate your time to post your feedback on Holidaycheck. On behalf of the whole team I would like to thank you for your positive feedback you gave to us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team, We are looking forward to welcome you back to The Three Corners Sea Beach Resort. best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com