Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Standard Hotel für Leute mit wenig Anspruch

Gut gelegenes mittelgroßes Hotel , welches sich für Familien eignet.Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel hat uns leider nicht so zugesagt und wir würden es nicht weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sowie die gesamte Hotelanlage. Unser Bett wurde erst am 4. Tag neu bezogen und an der Dusche klebten teilweise noch Reste, die bereits schon am Anreisetag vorhanden waren. Zimmerreinigung also eher semi gut, trotzdem haben wir als nette Geste immer Trinkgeld gegeben. Die Betten empfanden wir als xtrem hart, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache! Klimaanlage ist zwar vorhanden, aber so laut ( selbst auf niedrigster Stufe!),dass wir sie nicht anmachen konnten und es dementsprechend nachts kaum auszuhalten war und wir mit offener Terassentüre (im EG !) schlafen mussten. Gleiches gilt für die Minibar. Brummte so laut, dass wir es bis ins Nachbarzimmer hören konnten ,trotz Verbindungstür. Wasserkocher und Kaffee&Tee Set wäre ganz nett gewesen , wir hatten unser eigenes dabei, da wir vorab wussten, das es nicht vorhanden ist, wir allerdings mit Baby darauf angewiesen waren!

• Schlecht
  • Das Essen ist leider absolut grenzwertig. Es war wenig Auswahl vorhanden und es gab so gut wie jeden Tag das gleiche. Teilweise war das Essen nicht beschildert, was es schwierig machte, zu definieren was es wohl sein könnte. Für die Größe des Hotels ist die Auswahl am Essen wirklich viel zu wenig! Die Atmosphäre im Restaurant (Hotel Lobby ebenfalls!) ist auch nicht sehr schön. Lieblos und dunkel! Sehr ungemütlich! Wir waren froh, wenn wir draußen noch einen Platz bekommen haben zum Essen.

• Der Service war sowohl im Restaurant, an der Bar als auch der Rezeption nicht zufriedenstellend. Man ist wenig bis gar nicht auf Wünsche eingegangen und Freundlichkeit war auch nicht wirklich vorhanden .Sehr schade, kennen wir anders von Ägypten! Auch in den Souvenirshops war man wenig motiviert und sehr unfreundlich, obwohl wir einiges an Geld dagelassen haben (bzw mussten, da nichts anderes an Einkaufsmöglichkeiten weit und breit da war...)

• Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Wer allerdings Einkaufsmöglichkeiten o.Ä. sucht, wird enttäuscht. Weit und breit nichts!

Das Animationsteam war sehr gut. Stets bemüht, die Gäste bei Laune zu halten ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch das Abendprogramm war schön, von der Minidisco bis hin zu den anschließenden Shows. Hat uns gut gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jenny

Dear Jenny, Thank you for choosing The Three Corners Sea Beach to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest. I apologize for any inconvenience caused to you and I look forward to welcome you back to The Three Corners hotels. Ismael Ibrahim E.A. Manager gm-seabeach@threecorners.com