Jessica (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, einfach nur zu empfehlen

Wir waren im April 2017 da. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, die Pools sind sehr sauber, das Personal ist super engagiert, freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Tochter wurde vom Personal super unterhalten. Die Leute hatten immer kurz Zeit, um mit ihr ein Spässchen zu machen. Unser Roomboy Mohamed hat super sauber geputzt, frische Getränke waren immer da. Bei Fragen oder Problemen hilft auch sofort jemand. Wem die Essensauswahl nicht reicht, dem ist nicht zu helfen, es gibt so viel Auswahl, da kann man jeden Tag etwas anderes probieren und Pommes für die Kinder sind auch immer reichlich da. Einmal in der Woche gibt es ein großes Fest am Pool, mit riesigem Buffet, musikalischer Unterhaltung und Auftritt der Kinderbetreuung. Auch der Pool mit den Rutschen ist sehr schön, und unser Kind war über den ganzen Urlaub glücklich. Das Hausriff ist wunderschön, es gibt viele tolle Fische und Korallen zu bewundern. Auf jeden Fall wieder, Urlaub für Juni 2018 ist schon gebucht.

• Große Zimmer, sehr große bequeme Betten und ein schönes gepflegtes Badezimmer. Der Balkon war auch sehr schön und groß.

• Gut
  • Die Buffet Auswahl ist riesig, für jeden Geschmack etwas dabei. (Die die sich beschweren erwarten wahrscheinlich jeden Tag Schnitzel oder Schweinebraten, was in so einem Land natürlich nicht möglich ist....) Außen auf der Terrasse gibt es auserdem jeden Tag ein anderes Motto-Essen

• Großes Lob an die Köche, Essen war sehr lecker. Danke auch an die Service Kräfte, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Die Roomboys machen auch eine Toparbeit und sollten mal gelobt werden. Und natürlich ein großes Dankeschön an Ali von der Poolbar und den Poolreiniger (dessen Namen ich leider nicht weiß) die unsere Tochter (2 Jahre alt) jeden Abend so schön bespaßt haben, damit wir in Ruhe ein bisschen an der Bar sitzen bleiben konnten.

• Gut
  • Flughafennähe ohne Fluglärm, zu sehen gibt es allerdings nicht viel in der Umgebung. Man kann allerdings Ausflüge buchen.

Das Hotel liegt inmitten der Wüste, aber dennoch werden viele Touren angeboten. Quad Tour durch die Wüste, Ganztagestauchausflug auf nem Boot, Ausflug nach Port Ghalib zum shoppen oder abends zum feiern und noch einiges mehr.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com