Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Ich würde jederzeit wieder kommen!!

Vom 18 bis zum 25.02.2018 habe ich mit einer Freundin (wir, w 23 und 24) dort eine Woche Urlaub gemacht. Der Urlaub hat uns extrem gut gefallen, bis auf unsere Reiseleitung, aber dafür kann ja das Hotel nichts ;) Am 18 haben wir schnell und problemlos eingechekt, und wurden zu unserem Zimmer geleitet. Das Zimmer war top gepflegt und wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Jeden Tag hat uns Mahmoud (Zimmer- und Reinigungsservice) mit kleinen aus Handtüchern geformten Tieren, welche auf dem Bett lagen überrascht. Wir haben uns immer sehr gefreut, er formte z.B. einen Elefanten, oder einen Schwan, bis hin zum Hund war alles dabei. Im Großen und Ganzen lässt sich sagen, dass das Personal dort wirklich sehr sehr freundlich war. Es wurde sich stets nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Für unser Leibliches Wohl wurde auch gut gesorgt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, so dass für jedermann was dabei gewesen ist. Konnte man aufgrund eines Ausfluges nicht an einer der drei Mahlzeiten teilnehmen, so konnte man sich an der Rezeption ein vielfältiges Lunchpaket vorbestellen. Sehr zu empfehlen ist das Hauseigeneriff, zum Schnorcheln. Dies war mein erster Urlaub in Ägypten und ich muss wirklich sagen, dass ich total verzaubert bin. Wir haben z.B. einen Schnorchenausflug gebucht, der auch wirklich wunderschön war. Dort haben wir n u.A. Delfine, Schildkröten und Rochen gesehen. Jedoch würde ich behaupten, dass die Vielfalt der Fische am hoteleigenem Riff viel schöner war, als bei den Riffen bei unserem Tagesausflug. Zum Riff des Hotels gelang man vom Strand aus über eine Brücke zu einer Plattform, wo sich ein Bademeister aufhielt, der die Schnochrler im Auge behielt. Von der Plattform aus gelang man über eine Treppe ins Wasser. Die Wassertemperatur war im Februar schon angenehm warm, sodass man auch keinen Neoprenanzug benötigte. Ich bin sehr verzaubert und werde sicherlich wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Sophia

Dear Sophia The Three Corners Sea Beach entire team would like to express their sincere gratitude for your kind feedback. As one of our guest, your feedback is very important for us and we would like to thank you for your positive review posted online and for recommending us to all Holidayckeck's readers. It's my extreme delight to know that you enjoyed our buffets, services and facilities. I shall gladly transmit your appreciation to the team who will certainly be inspired to read your sympathetic words. Your Three Corners family is waiting for your return soon Farid Guirguis General Manager