Wir waren nun schon zum 4. mal in diesem Hotel (eigentlich 6 mal, 2 mal wurde es wegen Corona vom Reiseveranstalter stoniert). Und wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub dort, da es uns immer super gefällt. Es ist ein tolles Hotel zum erholen, schnorcheln und vielen Ausflügen.
Von den Zimmer aus hat man überall einen Blick aufs Meer oder Pool. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Kinderpool und seitlichem Meerblick. Mit den Deutschen Fernsehprogrammen hapert es zwar, aber man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Unser Zimmerboy Karim war immer stehts bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Er war immer sehr freundlich.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, denn wir haben keinen Tag das gleiche gegessen. Die Auswahl ist reichlich und man findet immer was. Durch unseren Hamdy Awad und seinem tollen romatischen Dinner hatten wir einen tollen kulinarischen Abend.
Da wir ja nun schon zum 4. mal in diesem Hotel waren, wurden wir vom gesamten Personal sehr herzlich Willkommen geheißen. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wieder wie zu Hause. Schon beim ersten Gang durchs Hotel und der schönen Anlage wurden wir von allen die uns kannten herzlichst begrüßt. Wir möchten uns besonders bedanken bei unserem Kellner Mahmoud aus der Peanuts Bar, der uns jeden Abend mit viel Liebe unsere Getränke gebracht hat. Weiterhin sagen wir vielen Dank an Elyne Vanoverbeke (Guest Relation), sie war immer für einen da, wenn es mal kleine Probleme gab und hat sie sofort gelöst.
Das Hotel liegt vom Flughafen gerade mal 10 min entfernt. Es liegt sehr ruhig und von den ankommenden bzw. startenden Flugzeugen merkt man kaum was. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Das Wasser am Strand ist ideal für Kinder zum schnorcheln, da es nicht sehr tief ist und es schon eine Vielzahl von Fischen gibt.
Gleich am ersten Tag haben wir uns wieder unsere Massagen beim Ali im Wellnes SPA Center, in dem es auch ein Fitnessbereich gibt, gebucht. Dort bekamen wir unsere wohltuenden Massagen von Hala und Lolo. Es gibt eine tolle Kinderpoolanlage mit einem Rutschenbereich. Dieser ist vom Hauptpool getrennt und daher stören die Kinder überhaupt nicht, wenn man mal seine Ruhe am Pool haben möchte. Das Animationsteam lässt sich immer was neues einfallen und ist sehr bemüht die Gäste mit einzubeziehen. Es gibt eine sehr tolle Kinderbetreuung, so das sie Eltern auch mal auspannen können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Dear Peter, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com