Tamara (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit sehr nettem Personal

Das Hotel ist wunderschön angelegt. Kein Hotelbunker, sondern nur Erdegschoss und erster Stock in einer Art Halbkreis zum Meer angeordnet. In der Mitte die Poollandschaft. Der Strand ist wunderschön und das Hausriff total sehenswert!!! Aber wir haben uns am aller wohlsten gefühlt, weil das Personal so unglaublich nett ist! Die Leute dort haben uns nach Strich und Faden verwöhnt und wir hatten immerzu total süße Überraschungen in unserem Zimmer (verschiedene Figuren aus Handtüchern und mit allen Arten von Blumen geschmückt und verziert). Wir hatten All inclusive gebucht und das sollte man meiner Meinung nach auch, da um das Hotel eig nur Meer und Wüste ist. Das Essen ist etwas einseitig, aber wir waren vollauf damit zufrieden. Es gab neben den Gerichten auch immer eine Pastastation und gegrilltes Fleisch. Im Februar waren kaum Deutsche in dem Hotel sondern hauptsächlich Polen, Tschechen und Holländer. War aber sehr angenehm - und wir finden es ganz angenehm im Urlaub nicht deutsch zu sprechen - da fühlt man sich viel mehr im Uralub :)

• Die Zimmer waren groß und wunderschön! Die Decke war rund und hoch. Außerdem hatten wir einen großen Balkon mit tollem Blick auf die Pooöllandschaft und auf das Meer. Das Bad war groß und geräumig und topsauber. Es hab einen Safe (kostenlos), ein Telefon & eine Minibar. Die Minibar war allerdings leer - bis auf dass jeden Tag eine 1,5L-Flasche Wasser reingestellt wurde. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und sieht wie neu aus.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, das sehr schön aufgebaut war. Bars gab es insgesamt 4 (Strandbar, Poolbar, Lobbybar und Disco-Bar). Insgesamt war alles sehr sauber und hygienisch. Die Athmosphäre hätte nicht besser sein können! Wir haben am Ende unseres Urlaubs auch gerne einige Trinkgelder verteilt, da wir vollauf glücklich mit dem Service waren!

• Das Personal war ungalublich freundlich!! Wir haben bisher noch nie so nettes Personal erlebt! Der Service war einfach 1A und die Zimmer total sauber. Außerdem wurden wir von unserem Zimmerservice immer mit verschiedenen Dingen überrascht (die verschiedensten Tiere etc wurden mit Handtüchern geformt und tausende von Blumen ausgestreut...). Unser Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit geputzt. Wir waren wirklich wahnsinnig zufrieden und haben die Menschen dort in unser Herz geschlossen! Man hat sich dort einfach wie zu Hause gefühlt!!!!

• Gut
  • Das Hotel lag direkt am eigenen Sandstrand. Der Starnd war sehr sauber und das Wasser total klar. Allerdings kann man vom Strand aus nicht direkt ins Meer gehen, da hier gleich das Korallenriff beginnt. Es gibt aber einen extra Steg- von dem aus kann man ins Wasser gehen. Zum Schnorcheln ist es dort traumhaft. Man kann auch von dort viele andere Riffe anfahren, bei denen man schnorcheln/ tauchen kann. Außerdem ist ggü von dem Hotel ein Stall mit Pferden und Kamelen. Man kann Ausflüge in die Wüste oder am Meer entlang buchen. Wir waren einen Tag lang auf Kamelen in der Wüste und es war unglaublich! Die Leute die sich hier um uns gekümmert haben sind wahninnig nett gewesen und haben sich sehr viel Mühe gegeben uns alles genau zu zeigen. Um das Hotel herum ist sonst nur Wüste und Strand. Im hotel selbst gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, allerdings natürlich nicht ganz so günstig - aber trotzdem erschwinglich :) Die nächstgrößere Stadt bzw der nächstgrößere Ort ist ca 45 min vom Hotel entfernt. Dort kann man recht gut einkaufen, allerdings gibt es auch nicht ganz so viele Geschäfte.

• Gut

Der Pool war wunderschön und wurde täglich gesäubert. Es gab eine Disco sowie ein Ampiththeater. Jeden Abend wurde ein Animationsprogramm angeboten. Am besten waren die Comedy-Shows! Wir haben uns wirklich kapputt gelacht :) Außerdem konnte man immer an allen möglichen Angeboten teilnehmen, ob Aerbic, Bauchtanz etc. Die liegen waren aus schönem dunklen Holz und sobald man an den Strand gekommen ist kam ein Mitarbeiter und hat einem die Liegen gut platziert und einen Windschutz hingestellt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Tamara

Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com