Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Für den Preis absolut empfehlenswert. Nettes Personal. Man muss nur nachfragen und es wird sich bemüht einem alles recht zu machen. Das Essen war recht einseitig aber man wurde satt. Großes Lob an den Koch/ die Köche die aufgrund von Glutenunverträglichkeit jeden Mittag und Abend ein extra Gericht (Fisch mit Gemüse und Reis) für mich gemacht haben. Auf Wunsch hätte man sicherlich auch noch andere Gerichte bekommen. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da ich keinen Wert darauf lege. Das Team war jedoch durchweg sehr freundlich und lieb! Und das Angebot sofern man es nutzen möchte sicherlich gut! Alles in allem ein schöner Urlaub!

• Gut
  • Groß und sauber.

• Recht einseitig. Auf individuelle Wünsche wird jedoch eingegangen.

• Gut
  • Jeder bemüht sich.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Wir hatten leider "schlechtes Wetter" und konnten aufgrund der roten Fahne (starker Wind und hohe Wellen) nicht ins Meer. Ansonsten wäre es zum Schnorcheln super schön und sehenswert. 20 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich eine Bucht in der man super schwimmen und schnorcheln kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Nadja

Dear Nadja, Thank you for completing a Holidaycheck review about your recent stay at The Three Corners Sea Beach Resort. We are delighted to read that you were satisfied with your stay with us. as our main goal is to satisfy all our guests’ needs and to exceed their expectations whenever possible. Your positive feedback has been passed on to the team members, who appreciated them very much. We are looking forward to welcoming you again in the near future, when no efforts will be spared to make your stay as comfortable and enjoyable as you would wish. Kind regards, Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com