WOW! Meiner Meinung nach eines der besten Hotels in Ägypten. Ich war inzwischen zum 8. Mal in Ägypten und zum 3. Mal in Marsa Alam, aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Im Hotel waren größtenteils Deutsche und Holländer.
Die Zimmer waren in Ordnung. Nicht´s besonderes. Alles war Sauber und ordentlich. Lediglich die Ausstattung war etwas Mager. Der Fernseher hatte z.b. nur einen Deutschen Sender und generell war das Zimmer ziemlich Kahl. Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten. Die Matratzen waren relativ hart, ich konnte aber trotzdem gut schlafen. Das Bad war auch gut. Nur war das Wasser nie richtig lauwarm, entweder total heiß oder zu kalt.
Hier muss ich wirklich sagen: WOW! Das Essen war echt allererste Sahne. Geschmacklich wirklich Top. Das haben wir noch nie erlebt ( und wir waren u.a. im Hilton Nubian und im Jaz Dar El Madina), die Sosen waren z.B. richtig schön Cremig und würzig. Hier geht großes Lob an die Küche raus. Auch das Restaurant war Super, extrem viele Plätze, die draußen waren. Beim Frühstück gab es das übliche: Frisch gemachte Eier und Crepes, sowie Salate. Auch die Tische waren gut und man wurde schnell und freundlich bedient. Auch das Essen an der Strandbar war echt gut, jedoch gab´s Getränke nur aus wegwerf Plastikbechern.
Alle Angestellten waren wirklich Super nett und zuvorkommend. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer gekriegt, sowas hatten wir noch nie. Das Animationsteam war auch Klasse, alle immer gut drauf.
Das Hotel ist relativ abgeschieden, wie man es hier kennt. Zum Flughafen sind es lediglich 5-15 min. mit dem Bus. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Jedoch ist hier kein Fluglärm, zudem kommen lediglich 5-20 Flieger am Tag. Zum Strand läuft man auch nicht Lange.
Es gab alles was man braucht. Volleyball, Fußball, Aerobic etc. Die Animateure waren stets motiviert und freundlich (besonders Jimmy). Das Riff war wirklich schön und man konnte gut schnorcheln. Die Pools habe ich nicht genutzt, da ich eigentlich nur am Strand war. Auch Spa und Ausflüge haben wir nicht genutzt. Jeden Vormittag kommt am Strand ein Kamel vorbei, mit welchem man Fotos machen konnte. Auf ihm Reiten konnte man natürlich auch;-).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Paul |
Dear Paul Thank you for your constructive comments regarding your recent visit. It is indeed our pleasure to learn that you enjoyed your stay at our hotel and your thoughtfulness in bringing your comments to my personal attention is greatly appreciated. Please accept my sincere thanks for your positive comments. We do value your patronage and look forward too many opportunities of welcoming you again at the Three Corners Sea Beach and Marsa Alam for the 4th time and Egypt for the 9th time. Farid Guirguis General Manager