Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub, kommen wieder

War ein richtig supertoller Urlaub. Haben uns gut erholt. Schönes Hotel, ruhig gelegen. Keiner war aufdringlich. Schöne angelegt.

• Sehr sauber. Mohammed der für die Zimmer zuständig war, ist sehr zu loben. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Eine sehr große Auswahl. Alles sehr sauber. Haben alles gegessen und hatten keine Probleme mit der Verdauung. Wer sich wegen Essen beschwert, der ist verwöhnt oder dem ist nicht zu helfen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Waren rundum zufrieden. Auch die Kellner waren immer für ein Späßchen zu haben. Alles wurde sofort sauber gemacht.

• Personal war immer hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Es wurde immer gleich geholfen. Auch der Hotelmanager ist total freundlich und nahbar. Er macht auch mal einen Spaß mit und behandelt seine Angestellten fair. Wenn man ein Anliegen hat, fühlt man sich ernst genommen.

• Nicht weit vom Flughafen weg, nur 10 Minuten mit dem Auto. Trotzdem überhaupt kein Fluglärm. Transfer hat immer super geklappt, immer sehr pünktlich. Man konnte auch interessante Ausflüge machen. Wir haben aber die Ruhe genossen.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam ist super nett, haben sich immer was Neues einfallen lassen. Wir haben immer Stretching mit Oksana mitgemacht, die das total super macht und sehr freundlich ist. Sie hat sich auch immer ein bisschen mit einem unterhalten und war hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Dear Susanne Thank you for choosing The Three Corners Sea Beach to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in us strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again. Farid Guirguis General Manager