- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die entfernung zum flughafen beträgt höchstens 15 minuten,und wie bekannt ist in marsa alam nichts zu erleben ,es ist einfach nur ein strandurlaub, das hotel ist sehr schön angelegt mit einem aquapark (beheizt) für kinder,und noch eine weitere sehr große poolanlage aber leider ist diese im winter nicht beheizt und sehr kalt ,aufgrund das 2-3 tage starker wind war konnte man nicht ins meer über den steg,das fand ich sehr schade.es befinden sich in der anlage zwei-dreistöckige gebäude mit seitl.meerblick ,zwei poolbar's eine strandbar wo es es wie im restaurant schöne kaffeeautomaten gibt(capucchino,kakao u.v.m ) sehr lecker.überall hatte man sehr kurze weg durch die sehr schöne anlage.man fühlte sich hier einfach willkommen durch die herzlichkeit der angestellten ,besonders mohamed ,hamdy vom restaurant und mohamed von der strandbar....,zum schwimmen kommt man über einen kurzen steg zu dem sehr schönen ausenriff wo es eine unglaublich schöne fischvielfalt zu entdecken gibt. strand sehr weitläufig,liegen mit windschutz ausreichend vorhanden, zimmer alle sehr geräumig und sauber.zur zeit werde sehr viele zimmer renoviert diese werden sehr schön wir konnten uns davon überzeugen.wenn es mängel gab diese wurden sofort behoben,das essen ist sehr abwechslungsreich man findet immer etwas ,hiermit möchten wir uns für den schönen urlaub bedanken für die freundichkeit der angestellten und hervorzuheben ist der manager fouad gamal der für alle urlauber durch seine freundlichkeit ein offenes ohr hatte,dieses hotel kann man weiter empfehlen und ishallah sehen wir uns im juni wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Sylvia,Wolfgang |
Dear Guest, We very much appreciate your time to post your feedback on the site and it is so nice to hear that you had a nice time and give us credit for making your trip memorable. We are very grateful that you have let other people know of your positive stay, the kindness of the staff and the superb location. I have passed your kind words to the whole team. We all are looking forward to welcome you back in June . Please do not hesitate to contact us if we can assist with anything. Warm regards, Fouad Gamal General Manager