Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Das hotel hat einen sehr schönen und Geflegten ausenbereich. Der Pool ist sehr schön. Die Menschen die dort Arbeiten sind alle sehr nett.

• Zwei Betten, Tisch mit zwei Stühlen, komode. Geschlafen habe ich sehr gut. Ach so und ein Fernseher mit schlechten Empfang, aber ich war ja nicht zum Fernsehen da.

• Gut
  • Ich würde sagen es war für jeden was dabei und schön angerichtet war es auch.

• Alle sehr freundlich, wir waren mit 14 Pes. Und haben immer zusammen Essen können dank der tollen Kellner.

• Gut
  • Die Anreise war lang 3 Stunden. War aber unsere Schuld. Hätten wir 7 oder 14 Tage gebucht wären wir auf dem näheren Flughafen gelandet. Aber es war nicht so schlimm.

Animation war super, nicht zu aufdringlich immer lachend, haben gute Laune verbreitet. Pooanlage sauber groß man hat immer Platz, auch für eine große Gruppe, gefunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Birgit

Dear Birgit, May we thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday experience with ,we look forward to seeing you again soon where a very warm welcome will be A wait Thank you once again for your comments. Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com