Christine (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub

Ich war alleine im Mai für zwei Wochen im Three Corners Beach Resort. Es war ein wunderbarer Urlaub in der sehr gepflegten Anlage mit tollem Hausriff. Jeden Tag konnte man etwas anderes beim Schnorcheln entdecken, ich habe während meines Aufenthalts 2 Schildkröten, Blaupunktrochen, Moränen, Feuerfische, Kalamare und vieles mehr gesehen. Bei roter Flagge, sprich hohen Wellen, ist allerdings der Zugang über den Steg zum Riff gesperrt. Ich habe mich als allein reisende Frau nie belästigt gefühlt und das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war zweckmässig, geräumig und sauber. Das Essen (Buffet) war super und reichhaltig. Wer da nichts findet soll zuhause bleiben. Animation war wohl eher etwas für Junge, denn ich wurde nie angesprochen und als ich mal bei Yoga mitgemacht habe, es waren 3 Teilnehmer, hätte ich eine bessere Yoga Session geben können als der Animateur. Das war gar nix----zumindest für mich. Aber das ist jammern auf hohem Niveau, eigentlich wollte ich nur schnorcheln und meine Ruhe haben. Habe auch 4 Ganzkörpermassagen gebucht - war klasse. Zudem zwei Schnorchelausflüge mit dem Boot, auch die waren toll, allerdings war beim 2. Ausflug starker Seegang und viel Wind und es wurden kräftig die Fische gefüttert von einigen Mitpassagieren. Einen Abend habe ich auch in Port Ghalib verbracht, ein Besuch der sich lohnt. Wer die Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wer Remmi Demmi bevorzugt, sollte Hurghada wählen, muss aber dort mit Abstrichen beim Riff und Schnorcheln rechnen. Für mich war es ein super Urlaub mit tollem Preis-Leistungsverhältnis und ich möchte im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel.

• Gute Matratzen, schönes, ruhiges Zimmer mit Poolblick.

• Ich fand das Essen toll!

• Personal stets freundlich, zuvorkommen und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Ca 20 Min vom Flughafen, aber kein Fluglärm zu hören.

Animation: unaufdringlich aber sowieso nicht mein Fall Poolanlage toll, aber ich bin lieber am Strand Massagen super Entertainment muss ich nicht haben, gab es aber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com