angemehme Atmosphäre, schöne Hotelanlage, viele Angebote für jung & alt, tolles Riff -> wir fühlten uns sehr wohl.
Das Zimmer (Familienzimmer) war ausreichend groß für uns, da wir primär zum Schlafen/Duschen auf dem Zimmer sind. Auch das Bett war gut. Ein wenig haben uns Abstellmöglichkeiten wie Schubladen oder Kommoden gefehlt. Das haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Einige Zimmer wurden im Zeitraum unseres Aufenthalts renoviert.
zu essen gab es im Vergleich zu anderen AI-Hotels weniger, aber dafür fanden wir es geschmacklich sehr gut. Wir haben immer was gefunden und mussten nur selten auf Pommes/Pizza zurück greifen, wobei das auch mal ne nette Abwechslung sein kann 😉 Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Cocktails waren in Ordnung. Beste Qualität auch weil es im Glas serviert wurde war an der Lobbybar. Glas könnte man ggf. auch abends an der Strandbar servieren. Zeitweise (1-2 Tage) gab es sogar keine HartplastikBecher mehr sondern nur Pappbecher. Das ist für ein 4Sterne Hotel natürlich nicht gut.
Wir haben im Vorfeld einen Zimmerwunsch an das Hotelmanagement geschrieben. Dieser Wunsch wurde super umgesetzt 😃 Ansonsten ist der absolute Großteil des Personals sehr bemüht und freundlich. Paar wenige Ausnahmen gibt es immer. Wir wurden immer gut behandelt, vor allem gegenüber unseren Kids war das Personal sehr freundlich. Unser Sohn hatte auch zumeist ein Salah-Trikot an 😉
kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel. Hierauf sollte beim Buchen geachtet werden. Ist zwar teurer aber besser als mind. 3h Fahrt von Hurghada. Um das Hotel herum ist wenig bis nichts. Das weiß man aber bei der Buchung. Daher für uns OK. Viele sind links am Strand gelaufen, da befindet sich kein Hotel und man kann am Wasser oder oberhalb laufen. Zudem ist dies der Startpunkt der Quad Tour am Hotel von Oscar Safari. 👍
Schöne Poolanlage, tolles Riff zum schnorcheln, Rutschenparadies für kleine und größere Kinder, Beachvolleyball, Wasserball, Strandfussball, Dart usw. Man kann vieles machen wenn man will. Wir haben einiges davon genutzt und hatten viel Spaß. Animation ist nett und nicht aufdringlich. Das Amimationsteam vom ThreeCorners ist deutlich aktiver als das "Nikolaus Team" von der italienischen Betreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer