Wir waren in Ägypten das 8. Mal, dieses Hotel war bis jetzt das beste, allein vom Preis / Leistungsverhöltnis Überall sauber, nettes Personal, besonders nett der dort ansässige Doktor Mahmoud in seiner kleinen CLINIK, immer einen kleinen Spruch auf den Lippen, und sehr hilfbereit
Wir hatten ein Standartzimmer, mit 3 Einzelbetten für 2 Personen, groß und geräumig genug es war jeden Tag sauber, das Baezimmer war wohl etwas abgewohnt, und könnte mal renoviert werden, neue Handtuchhalter etc, aber wurde jeden Tag gereinigt, tolles Lob an unseren Roomboy Osama Sgarok, der wirklich toll sauber gemacht hat !!
Zu Essen gab es immer genug, sehr zu empfehlen sind die Pommes Frites, habe noch nie in Deutschland so leckere Pommes gegessen, auch die Suppen waren ein Traum, bin sonst kein Suppen Esser, habe aber dort jeden Tag 14 Tage lang mindestens eine Suppe gegessen, einmal sogar 3 !!!! Das Angebot ist wohl nicht riesig, aber dafür alles sehr lecker, wir waren zum 8. Mal in Ägyten, jedesmal in einem anderen Hotel, aber in dieses werden wir wohl öfter besuchen, im September / Oktober dieses Jahr schon das 2. Mal
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und nett , Beschwerden hatten wir keine, auch unser Zimmerwunsch würde zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Besonderen Dank auch an unseren Strandboy Ramadan Kano , der immer eine Liege für uns hatte, sogar mit 2 Auflagen auf einer Liege, immer nett und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert mit dem Taxi ca. 15 Minuten, keine Ausflugsziele in der Nähe.
Alle Arten von Fitness möglich, leider nicht genutzt da meine Gattin sich verletzt hatte auf einer Schnorcheltour von FTI, Poolanlage riesig, aber immer etwas kalt, da das Wasser immer umgewällst wird, die Rutschen Anlage ist toll und riesig für jedes Alter was dabei von 1 - 99 Jahre, und das Wasser ist gewärmt !!! Die Animateure waren alle auch sehr nett, keiner aufdringlich, oder so.....
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Bernard |
Liebe Bernard, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com