Doreen (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Badeurlaub und Erholungsurlaub mit super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Das Three Corners Sea Beach Resort in Marsa Alam ist ein familienfreundliches 4-Sterne-Hotel direkt am Roten Meer. Es bietet eine weitläufige Anlage mit eigenem Hausriff und kurzem Transfer zum Flughafen. Ideal für entspannten Badeurlaub. Wir waren für 10 Tage hier und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und das Personal extrem engagiert. Die Anlage ist gepflegt, wenn auch teils etwas in die Jahre gekommen, aber es wird bereits vieles erneuert. Der Strand mit dem Hausriff ist wunderschön – ein tolles Hotel für einen Badeurlaub in super Lage nah am Flughafen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Man sieht zwar, dass die Einrichtung schon etwas älter ist, aber alles ist funktional und wird gut gepflegt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass bereits Renovierungsarbeiten stattfinden, um die Zimmer auf einen neueren Stand zu bringen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffetrestaurant bietet jeden Tag ein anderes Motto, sodass für Abwechslung gesorgt ist. Die Auswahl ist überschaubar, aber alles ist frisch und sehr lecker. Zusätzlich gibt es zwei À-la-carte-Restaurants, die eine tolle Ergänzung zum Hauptrestaurant bieten und den Aufenthalt kulinarisch abrunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist ein echtes Highlight des Hotels. Alle Mitarbeiter sind überaus engagiert, aufmerksam und begegnen den Gästen mit einer herzlichen Art. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird und das Team alles gibt, damit man sich rundum wohlfühlt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft ist großzügig gestaltet und sehr gepflegt. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Wasserpark mit seinen Rutschen räumlich von der restlichen Poollandschaft getrennt ist. So findet man an den Hauptpools Ruhe zum Entspannen, während man im Wasserpark Action haben kann – eine wirklich gute Aufteilung. Eine kleine Polar ist vorhanden und die Pools sind alle miteinander verbunden, man kann eine schöne Runde machen, ob zu Fuß oder schwimmend..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist schön, allerdings eher steinig, weshalb Badeschuhe unbedingt empfehlenswert sind. Über einen Steg gelangt man direkt zum beeindruckenden Außenriff. Toll ist auch der vorgelagerte Strandbereich, da man dort bereits im flachen Wasser viele Fische beobachten kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

10 Minuten vom Flughafen, tolle Ausflugsmöglichkeiten im Umfeld..

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gaste, Doreen im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Three Corners Sea Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Three Corners Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim, General Manager.