Dieses Hotel ist prima für Jung und Alt. Es hat uns dort sehr gefallen. Die Zimmer sind ausreichend und dem Ägyptischen Standard entsprechend. Der Roomboy hat immer sein bestes gegeben. Essen gab es reichlich und für jeden etwas zu finden. Das Hausriff ist prima zum schnorcheln geeignet auch für Kinder. Die Animation hat super Arbeit geleistet.Die Shows am Abend waren prima mit Bauchschmerzen vom lachen. Einen Daumen hoch für Momo,Jimmy,Costa,Jameika und den zwei Mädels
Betten waren in Ordnung Jeden Tag frische Handtücher und sauberes Zimmer
Geschmacklich für jeden etwas dabei Wir haben immer etwas gefunden was lecker war
Das Personal hat sein Bestes gegeben. Waren sehr bemüht schnell wieder frisches Essen nach zu füllen und die Tische abzuräumen
Alles schnell zu erreichen Transferzeit 10 Min. Nächster Ort 10 Min.
Das Animationsteam hat immer versucht beim Mitmachen zu animieren (aber nicht nervig oder aufdringlich) sie haben ein "Nein" akzeptiert Ob Wasserball,Beachball,Wassergymnastik...für alle etwas dabei wenn man möchte
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniella, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com