Sehr schön angelegte Hotelanlage mit mehreren 2-stöckigen Häusern, eins 3-stöckig. Große Poollandschaft, allerdings nicht sehr tief, also für Bahnen nicht geeignet. Ein kleiner Pool mit max. 1.90 m Tiefe, diesen nutzt die Tauchschule auch für Lehrlinge. Seitlich vom Hotel noch ein Rutschenpool für Groß und Klein, Spaß garantiert
Ein wenig abgewohnt, aber im Großen und Ganzen in Ordnung. 1 große Flasche Wasser jeden Tag
Man findet immer etwas, Auswahl ist reichlich vorhanden. Hätte mir nur häufiger Wassermelonen gewünscht
Sehr nettes Personal, Kellner, Reinigungspersonal, trotz Hitze, langem Arbeitstag und häufig dreisten, unhöflichen Gästen, immer freundlich
Ruhig gelegen, direkt am Strand. Schnorcheln vom Strand aus möglich, allerdings ist dort das Wasser max. knietief, richtiges schwimmen ist dort vom Ufer aus nicht möglich. Steg zum hauseigenen Riff ist vorhanden und sehr schön und bunt. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Geeignet zum tauchen, schnorcheln und erholen
Schnorcheln, tauchen... da wir nur schnorchel-Anfänger sind, haben wir über die Tauchschule nebenan “Seaworld-Diving“ einen Schorchelausflug nach Abu Dabbab gebucht. Haben mit unserem Guide Ali mehrere Meeresschildkröten und eine wunderbare Korallen- und Unterwasserwelt gesehen. Er hat sich wunderbar um meine Tochter gekümmert, die noch recht ängstlich war, im offenen Meer. Vielen dank dafür
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine Evelyn |
Dear Sabine Thank you for choosing The Three Corners Sea Beach to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in us strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. We are looking forward to see you again in the very near future. Farid Guirguis General Manager