Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und wirkt vom Aufbau sehr freundlich. Sehr viele Zimmer haben einen Blick auf die große Poolanlage mit Poolbar.
Das Zimmer war ok. Die Möbel waren teilweise schon ein wenig abgeliebt, aber die Matratze war sehr bequem. Die schien neu zu sein. Am Anfang hat es ein bisschen gestunken, aber nach dem Durchlüften ging es wieder. Für den Preis kann man keinen absoluten Luxus erwarten und da man nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist, war es perfekt so wie es war.
Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist gewaltig und es findet sich nicht in jedem Gericht dieser Einheitsgeschmack wieder. Morgens zum Frühstück gab es frisches Omlette an der Frischetheke und Abends dann Pasta nach Wahl. Mittags waren wir in der Strandbar und haben Sandwiches mit Pommes und Salat gegessen. Insgesamt hätte es abwechslungsreicher sein können, aber von der Qualität und vom Geschmack super!
Die Leute waren alle super nett. Alle haben Englisch gesprochen (womit man auch rechnen muss, wenn man aus Deutschland raus fliegt) und sich große Mühe gegeben auch deutsch zu lernen. Verkäufer Am Strand waren sehr angenehm. Am ersten Tag mussten wir uns von jedem ein bisschen was anhören und wir haben uns schon belagert gefühlt, aber ab dem zweiten Tag wussten die dann, dass sie uns schon angesprochen haben ;)
Das Hotel liegt nur einige Minuten vom Flughafen entfernt. Man könnte denken, dass es durch die Flugzeuge dann sehr laut ist, aber die bekommt man kaum mit, weil sie meistens einen großen Bogen um die Küste fliegen. Direkt am Strand ist ein wunderschönes Hausriff mit unglaubtlich schönen Korallen. Leider waren zu der Zeit nicht ganz so viele Fische da, aber trotzdem super toll zum schnorcheln.
Wir haben nichts in Anspruch genommen und waren nur schnorcheln, bzw. tauchen. Das Tauchzentrum ist super. Man kann sich das gesamte Equipment leihen und sogar Unterwasserkameras zum Schnorcheln kann man sich dort leihen. Ein absolutes Muss, wenn man schöne Erinnerungen mit nach Hause bringen möchte. Die Animateure sind super nett und bieten Wassergymnastik, Volleyball, Fussball, Boule, Tanzkurse und Abendprogam an.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com