Hubertus (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles 4 Sterne Hotel / Super Preis-Leistung!!!

In der Coraya Bucht gelegen. Tolles 4 Sterne Hotel, was sich nicht hinter den Steigenberger und Jaz Hotels verstecken muß. Tolle große Poolanlage und ein feinsandiger Strand mit Hausriff. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis was man nicht vergessen sollte wenn man seine negative Bewertung schreibt.Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen wenn man schnorcheln möchte und nicht nur am Pool liegen will.

• Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, mit allem was man braucht. Wir haben ein tolles Zimmer bekommen mit Blick auf die große Poolanlage und sehr schönem Meerblick, im ersten Stock. Toller Ausblick!!! Zimmerreinigung war immer in Ordnung und wir haben sehr gut schlafen können, auf sehr guten Matratzen.

• Natürlich sind die Geschmäcker verschieden und manche Gäste sind aus guten 5 Sterne Hotels sicherlich mehr Auswahl gewohnt. Auch wir sind aus der Türkei verwöhnt, aber wir sind hier in Ägypten, bitte nicht vergessen. Wir haben immer etwas gefunden bei den verschiedenen Themenabenden, was auch geschmacklich sehr gut war. Wir haben immer in der Außengastronomie unsere Mahlzeiten eingenommen, was eine sehr gute Atmosphäre hatte,

• Besser geht es nicht!!!!!!!!! In allen Bereichen, vom Gärtner bis zum Hotelmanager, alle sehr höflich, nett und immer bemüht, es dem Gast immer Recht zu machen. Danke noch einmal dem ganzen Personal ( stellvertretend sei hier Faris genannt ) für die Aufmerksamkeit zum Wedding Day, mit Musik, Tanz und Torte. Danke Iris und Hubertus.

• Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung nicht viel los. Man braucht das Taxi um nach Port Ghalib oder zur Marsa Mubarak Bucht zu kommen. Auch noch lohnenswert, ein Trip nach Abu Dabbab zum Schnorcheln. Das hat uns auch gereicht, weil wir Relaxen und Schnorcheln wollten.

Animation war gut und nicht aufdringlich. Wassergymnastik und Volleyball genutzt. Abendliche Shows brauchen wir nicht, da sind wir aus der Türkei zu verwöhnt, wurden angeboten und sollen gut gewesen sein. Massagen haben wir genutzt, waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Hubertus

Dear Hubertus, May we thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday experience with ,we look forward to seeing you again soon where a very warm welcome will be A wait Thank you once again for your comments. Ismael Ibrahim Hotel Manager