Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Winter
Tolles,familienfreundliches Hotel

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools, grün Flächen und tollen blumen tolle,saubere Zimmer und super nettes Personal. . Das Essen ist vielseitig und auch immer frisch..für jeden Geschmack etwas dabei. Ich hatte in unserem Urlaub Geburtstag und wurde sogar mit einer Torte überrascht Die Animation war echt toll,das Abendprogramm oder auch die Kinder Animation klasse..alle waren toll ,mein Sohn Michel (3 jahre ) schwärmt heute noch von Tony Wir fliegen da bestimmt bald noch einmal hin.. vielen dank an das gesamte Hotel Team für den schönen Urlaub ☉

• Bequeme Betten, Bad mit dusche und WC Minnibar und tv

• Essen ist super lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei

• Das Personal wa echt super lieb und nett und auch hilfsbereit

• Evtl 15 min fahrt vom Flughafen zum Hotel

• Sport

Tolles Entertainment von Tony und seiner Crew, sie zauberten uns jeden Tag ein lächeln ins Gesicht Wellness: Ich war zur Massage und die war total entspannend

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com