Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in toller Lage zum Wohlfühlen

Gut

Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben uns super wohl gefühlt und hatten eine sehr entspannte und witzige Zeit dort. Die ganze Zeit über hat man uns immer das Gefühl gegeben, dass alles dafür getan wird, dass wir einen wunderschönen Urlaub haben werden.

• Gut
  • Das Zimmer war immer top in Ordnung, das room service Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Die Betten sehr gemütlich :-).

• Gut
  • Abwechslungsreich mit vielen Themenabenden, wir haben auch immer ganz entspannt einen Platz im Restaurant gefunden.

• In allen Bereichen super aufmerksames und vor allem sehr freundliches Personal und immer für einen kleinen Spaß zu haben :-)

• Nur 5 min. bis zum Flugplatz und kein Fluglärm. Sehr ruhig gelegen, wir hatten bewusst ein Hotel außerhalb von vielen Einkaufsmöglichkeiten gewählt.

Super witziges Animationsteam, wir haben sehr gern an den Angeboten teilgenommen. Auch die Abendshows waren sehr lustig und unterhaltsam. Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com