Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel

Ein gutes sauberes Familienhotel. Sicher gibts hier und da Abstriche zu machen aber im Großen und Ganzen ok. Negativ war für mich der Pool. Dieser war renovierungsbedürftig. Auch die dazu gehörende Poolbar war nicht im Top Zustand. Ansonsten gibts von meiner Seite aus nicht viel auszusetzen. Besonders hervorheben möchte ich erstens das Essen. Sehr gute Qualität. Null Probleme mit dem Magen oder der Verdauung. Das Animationsteam war sehr gut. Freundlich nicht aufdringlich,immer für einen Spaß zu haben. Top. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln, wenn das Wetter es zuließ. Für Familien mit Kindern im Alter von 1-18 Jahren bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kein Luxus aber wir haben gut geschlafen und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Buffet war klein aber fein. Alles hat geschmeckt und bekömmlich. Wir hatten keine Probleme. Leider hat das Buffetrestaurant einen Charme einer Bahnhofshalle. Groß, voll und natürlich auch laut. Uns hat es nicht gestört. An den Bars war es ok. Die Peanutbar könnte mal ein paar Ventilatoren vertragen. Wenn kein Wind vorhanden ist kann man es kaum aushalten. Vorsicht vor den Cocktails. ;) Man spart nicht mit dem Alkohol. Weniger wäre manchmal mehr.

• Der Roomservice war super. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Sehr nah am Airport Marsa Alam gelegen. Transfer ca.20 Minuten.

Das Animationsteam ist immer bemüht Leute auf trab zu halten. Wenn man möchte wird man hier fast rund um die Uhr beschäftigt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, Thank you for being our guest and for your nice feedback. Our staff is always doing its best to satisfy our guests and to feel at home at Sea Beach Beach Resort. The entire team send you warm greetings and we are all looking forward to welcome you soon again at Sea Beach Beach Resort With kind regards, Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com