Top Preis-/Leistung! Schönes Zimmer, zwar ältere Ausstattung (Silikonfugen im Bad sind ganz schön in die Jahre gekommenen), aber Waid ( unser Zimmerboy) hat super Arbeit beim Reinigen geleistet. Essen war für 4 Sterne sehr gut und wir haben immer etwas gefunden! Weitläufige Anlage, die gut gepflegt ist. Pool top! Dazu ein beheizter Kinderpool mit einer super Rutschenanlage! Liegen waren bequem! Weiteres Plus: super kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam! Nicht nach Hurghada fliegen! Von da aus sollen es 4h Busfahrt sein!!! Tipp: WLAN im Hotel ist „das Letzte“ - besser am Flughafen eine SIM - Card kaufen (z.B. Etisalat 10GB für 20 Euro inkl. 5 Eur für die Karte). Beachtenswert sind noch die Kosten für das Visum. Die werden bei der Einreise fällig und sind mit 30 EUR pro Person (auch Kinder!) nicht außer Acht zu lassen, zumal das bar bezahlt werden muss! Am Flughafen kann man auch gleich statt zu seinem Reiseveranstalter an den Bankschalter gehen. Dort kostet das Visum 24 EUR pro Person. Wir werden auf jeden Fall wider hin fliegen!!!
Recht groß und immer sauber.
Hatten immer gute Plätze und immer was leckeres gefunden. AI Getränke sind halbwegs okay
Alle super nett!
Hotel...rundum: Wüste
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Stephan, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com