Ein tolles Hotel das zum Relaxen einlädt tolle Mitarbeiter super Wellnessbereich top Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erfahren nächstes Jahr wieder
Alles was man im Urlaub braucht Größe ok Sauberkeit top es wurde täglich gereinigt ein kleines Minus war die Dusche da die Trennwand zu klein war und das ganze Bad nach dem Duschen unter Wasser stand
Wir sind immer satt geworden waren rundrum zufrieden ein kleiner Minuspunkt die Auswahl bedingt durch Corona.
Probleme wurden sofort behoben einfach ein tolles Team im Three Corners Sea beach
Wer dieses Hotel besucht muss wissen das ringsrum nur Wüste ist wir wussten es.Leider mussten wir durch Corona über Hurghada fliegen Anfahrt dauerte 2 Stunden 30 Minuten
Man konnte viel unternehmen Ausflüge nach Abu Dabab sharm.el Louis z.b. Quadtouren also wer Action braucht ist in diesem Hotel richtig. Der Wellness und Beauty Bereich ist sehr zu empfehlen. Ein großes Dankeschön an Lulu und Bibo. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam die sind top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dagmar |
Dear Dagmar, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com