Lena (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unglaublich schön

Der erste Eindruck war unglaublich. Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist fantastisch. Zum Tauchen und Kultur kennen lernen sehr zu Empfehlen.

• Das Zimmer hatte einen Fernseher, ein Bad mit Dusche und Föhn und ein Bett natürlich. Die Betten waren super. Es hat vollkommen ausgereicht.

• Sehr Abwechslungsreiches Essen. Es gab jeden Tag ein anderes Motto. Es hat immer sehr lecker geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich und stand einem immer zur Hilfe.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 15 min. Es gab sehr viele schöne Ausflüge.

Es gab sehr viele Angebote wie z.B. Beachvolleyball, Fußball, Wasserball und vieles mehr. Die Animation war jeden Tag ein Highlight.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com