Es handelt sich um eine sehr schön angelegte Anlage. Das Hotel hat viel flair und charme und für uns das absolut freundlichste Personal inkl. Animationsteam und General Manager was wir je gesehen und erlebt haben!!! Absolut TOP!!!
Die Zimmer sind schon älter und renovierungsbedürftig, was auch nach und nach gemacht wird!!! Auch zu unserer Zeit wurden Zimmer renoviert, was in keinsterweise gestört hat. Unser Zimmer wurde stets sehr ordentlich und gründlich von unserem Roomboy gereinigt und jeden Tag mit sehr schönen Figuren auf dem Bett dekoriert. Hierfür ein ganz großes Lob an Youssef (4143), auch für seine enorme Freundlichkeit!!!Super!!!!
Das Essen war geschmacklich SUPER!!! Die Auswahl ist reichlich und abwechslungsreich. Es gibt Themenabende und sehr leckere traditionelle Gerichte. Die Suppen sind super lecker. Was uns hier ein wenig gefehlt hat, ist die Athmosphäre im Restaurant. Hier wäre es schön, wenn aus dem großen Raum (Bahnhofshalle) vielleicht kleinere Nischen oder Pflanzen mit eingebaut werden.
Der Service in diesem Hotel ist perfekt!!! Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Alles wurde prompt besorgt, serviert und uns von den Lippen abgelesen. Dafür gibt es keine Worte. Angefangen vom Beachboy, Staff , Bar, Restaurant, Lobby, Gärtner (Freundlichkeit) bis hin zum General Manager Farid. Hervorzuheben sind hier nochmal persönlich Moubarak, Mahmoud Kaniara und Ahmed vom Getränkeservice/Bar!!!! Vielen leiben Dank von ganzem Herzen.
Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Strand mit schönem Hausriff und nahe am Flughafen Marsa Alam.
Als erstes muss man hier das Animationteam in größtem Maße loben!!! Alle sind SUPER!!! Es wird immer gelacht, und sind freundlich und arangiert, auch wenn man nicht aktiv mit macht. Von morgens ( Stretching, Yoga, Aerobic, Boccia) bis hin zum Abend ( Aufführungen/ Auftritte und Tanz, Musikwünsche und Billard) wird alles geboten. TOP!!! Wir können ALLE nur Loben, vor allem Yimmy...Danke von ganzem Herzen ans gesamte Team vom "Three Corners Sea Beach". Wir haben uns bei Euch pudelwohl gefühlt und werden auf jedenfall wieder kommen...versprochen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | FrankClaudia |
Dear Frank and Claudia, Thank you for your constructive comments regarding your recent visit. It is indeed our pleasure to learn that you enjoyed your stay at our hotel and your thoughtfulness in bringing your comments to my personal attention is greatly appreciated. Please accept my sincere thanks for your positive comments. We do value your patronage and look forward too many opportunities of welcoming you again at the Three Corners Sea Beach Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com