Miriam (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder!

The three corners sea beach resort ist ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr lieb und hilft immer sofort, wenn es Probleme geben sollte. Der Garten ist sehr schön die Pools groß und immer sauber. Das Hotel ist direkt am Strand und das hoteleigene Korallenriff ist bunt und wunderschön. Die Ferien waren sehr spaßig und erholsam. Das Entertainment und die Sportaktivitäten waren tagsüber sehr gut und haben Spaß gemacht. Abends gab es immer gute Shows welche durch das Animationsteam geführt wurden. Danach kann man den abend schön bei Drinks und guter Musik ausklingen lassen oder in der hoteleigenen Disco feiern. Die Animateure sind einfach großartig und unterhaltsam, sind immer für die Gäste da und haben sichtlich Spaß bei ihrer Arbeit. Ihr seid super und habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht.

• Zimmer waren immer sauber

• Das Essen war sehr gut. Jeden Abend gab es etwas anderes und eine große Auswahl.

• Der Service war eins A, das Personal immer sehr nett.

• Nah am Flughafen.

Viele Sportaktivitäten tagsüber und abends Show die vom Animationsteam geführt werden. Es hat wirklich Spaß gemacht wir haben sehr viel gelacht! Bitte macht weiter so!! Spa und Fitness Raum sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com