- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich waren nun schon zum 3. Mal in diesem Jahr im Three Corners Sea Beach Hotel. Jedes Mal zu einer anderen Jahreszeit. Wir wurden wie immer herzlich begrüßt, von denen die uns noch vom letzten Mal kannten. Die Anlage wurde das ganze Jahr über fleißig renoviert und viele Zimmer sind inzwischen mit begehbarer Dusche ausgestattet. Auch die Dusche am Strand war fertig und konnte benutzt werden. Das Personal war wie zu allen anderen Zeiten sehr um unser Wohl bemüht, und wir hatten viel Spass mit ihnen. Zu unserem Bedauern hat sich das Essen im Hauptrestaurant von September bis Dezember verschlechtert. Die Auswahl am Salatbuffet und Dessertbuffet wurde zwar etwas vielfältiger, jedoch die Fleischauswahl dafür etwas geringer. Vielleicht sollte ein bisschen an der Abwechslung für wiederkehrende Gäste gearbeitet werden. Für uns war das wieder ein sehr erholsamer Urlaub mit gutem Service. Das Verhältnis Preis-Leistung ist hier auf alle Fälle gegeben.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Dear guest , It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. We are glad that animation team made such an impact on your stay and felt very comfortable . Our Team looks forward to seeing you again. Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com