Es ist eine wunderschöne Anlage, der Ausblick aus den Zimmern ist der Wahnsinn, was für ein schöner Garten! Die Zimmer sind sauber und die Betten echt gut zum schlafen! Die Badezimmer könnten langsam eine Sanierung gebrauchen aber der Rest ist wirklich schön.
Die Zimmer waren top, immer sauber, die Betten waren super und es gab jeden zweiten Tag ein Kunstwerk aus Handtüchern. Das Bad könnte etwas erneuert werden.
Das Essen war gut, es gab jeden Tag ein Motto, also sehr vielfältig! Das essen schmeckte nicht, wie bei anderen Hotels, gleich sondern wirklich gut gemacht. es gab keine Riesen auswahl aber das Essen war gut
24/7 harte arbeit in der Hitze und trotzdem immer freundlich, lustig und aufmerksam. Es wurde immer gefragt ob man was braucht, direkt abgeräumt wenn etwas stand. Super!
Vom Flughafen bis zum Hotel war es ein Katzensprung, die Umgebung ist ruhig und entspannend aber bietet trotzdem viele Unternehmungsmöglichkeiten in reichweite.
Von Morgens bis Abends gab es viele verschiedene Angebote, es war für jeden was dabei. Ob tanzen oder Fußball oder Hand- oder Volleyball bis botcha und Wassergymnastik also für jede Altergruppen und jedes geschlecht was dabei! Also das war wirklich top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Chi |
Liebe Chi, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com