Ich war bereits das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel. Zu allererst: es hat mir sehr gut gefallen. Es liegt nur wenige Minuten mit dem Bus vom Flughafen Marsa Alam entfernt und direkt am Roten Meer. Man ist stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Leider war es etwas laut auf Grund von Bauarbeiten. Aber wenn etwas verbessert wird, fallen natürlich Späne. Innerhalb des letzten Jahres hat es merkliche Veränderungen / Verbesserungen gegeben. Dieses Jahr konnten wir auf Grund des starken Windes leider nicht Schnorcheln. Das Riff und der Haussteg des Hotels sind allerdings toll. Letztes Jahr hatten wir diesbezüglich mehr Glück. Dieses Jahr musste ich die hoteleigene Klinik in Anspruch nehmen - dort war aber alles vertrauenswürdig und in Ordnung. Mir wurde schnell und kompetent geholfen.
Die Zimmer sind groß. Wir hatten drei Betten (1x Kingsize, 2x Einzel) für zwei Personen. Es gibt kleine Mängel, die dem Urlaubsvergnügen jedoch keinen Abbruch tun. Sollte man etwas zu beanstanden haben, wird direkt geholfen.
Das Buffet ist umfangreich. Auf Grund von Zöliakie wurde mit dem Chefkoch gesprochen. Jeden Tag wurde zu jeder Mahlzeit eine vertrauliche Extraportion gekocht. Super!
Über das Telefon und an der Rezeption ist stets jemand erreichbar um auf Gastwünsche einzugehen.
Durch das Taxiunternehmen im Hotel werden zahlreiche Ausflugsziele angeboten. Alle davon lohnen sich.
Das Animationsteam ist stets bemüht, den Gästen umfangreiche Aktivitäten anzubieten. Wer Spaß daran hat, kommt auf seine Kosten. Alle sind freundlich und gut gelaunt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Svenja |
Dar Svenja, May we thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday experience with ,we look forward to seeing you again soon where a very warm welcome will be A wait Thank you once again for your comments. Ismael Ibrahim E.A Manager gm-seabeach@threecorners.com