Anne (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist vom Erscheinungsbild sehr ordentlich, was sich auch von Innen wiederspiegelt. Es wird im Essensbereich sehr auf die Sauberkeit geachtet und die Angestellten sind auch sehr bemüht dieser nachzukommen. In der Lobby ist W-Lan vorhanden. Wie die Verbindung ist, kann ich leider nicht beurteilen, da ich es nicht genutzt hatte. Der Altersdurchschnitt ist bei ca. 40 Jahren. Von den Nationalitäten ist alles vorhanden und auch sehr ausgewogen Wir werden sicherlich wieder kommen, allerdings zu einer anderen Reisezeit. Der Wind war doch sehr stark, wodurch das Schnorcheln im Meer leider sehr eingeschränkt gewesen ist. Einfach 2 Wochen später wäre sinnvoller für uns gewesen.

• Größe war wirklich fantastisch. Hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein 4-Bettzimmer erhalten. Die Zimmer sind super, allerdings sind die Bäder langsam renovierungsbedürftig. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse, sehr schön, um den Abend noch ausklingen zu lassen. Es gab jeden Tag eine neue Wasserflasche, Kühlschrank ist vorhanden ebenso ein Safe, dieser wurde jedoch nicht benutzt. Telefon und TV ebenso vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, welches auch eine Terrasse besitzt, wo die verschiedenen Mahlzeiten zu sich genommen werden können. Getränke können an den Getränkespendern geholt werden. Wein und Bier werden von der Bedingung gezapft, müssen auch selbst geholt werden. Es gibt täglich ein anderes Thema zum Abendessen. Die Küche gibt sich mit dem essen wirklich sehr viel Mühe. Zur Auswahl stehen auch täglich 2 verschiedene Suppen. Diese sind wirklich super. An den Salaten und Nachspeisen kann nicht gemeckert werden, da ist wirklich alles super. Es gibt jeden Tag auch eine "Nudelbar" wo man sich zwischen Spaghetti und Penne wählen kann und dazu die Gewürze und Soucen wählen kann, für diejenigen, die beim Essen gar nichts finden oder einfach mal wieder was gewohntes essen wollen. Auch hierfür Daumen hoch. Beim Abendessen wird wie gesagt zwischen verschiedenen Ländern unterscheidet und landestypisch für dieses Land gekocht, was leider nicht immer gelingt, was aber nichts mit der Qualität des Essens zu tun hat, sondern eher mit der Auswahl an Speisen. Das Frühstück ist absolut in Ordnung. Verschiedene Brötchen, Brotaufstriche, deftige und auch süße Speisen.

• Gut
  • Freundlichkeit war hier sehr groß geschrieben. Es wurde sich immer mühe gegeben zu antworten, sei es mit Händen und Füßen. Mit Englisch ist man gut zurecht gekommen. An der Rezeption ist aber auch Deutsch gesprochen worden. Beschwerden hatten wir keine!

• Das Hotel befindet sich ca. 7 Kilometer vom Flughafen entfernt. Der Transport beträgt ca. 25 Minuten, da vorher noch andere Hotels abgefahren werden. Die Transferzeit ist absolut in Ordnung. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Leider war es im März/Anfang April noch sehr windig und wir konnten über den Steg nur sehr selten ins Meer gehen, allerdings konnte man auch, wenn man sich flach gemacht hat im niedrigeren Wasser baden. Wir haben direkt im Hotel die Kameltour gebucht und waren mit anderen Deutschen 3 Stunden unterwegs. Die Herzlichkeit der Menschen dort ist kaum zu übertreffen und es war ein wirklich schöner Nachmittag. Es lohnt sich. Auch, dass man bei einem Beduinen vorbeigeschaut hat, war sehr schön, dieser hat noch Tee gekocht und kurz Musik gespielt. Wie die sonstigen Einkaufsmöglichkeiten und das Nachleben ist, kann ich leider nicht beurteilen.

Das was ich mitbekommen habe war gut. Schade fand ich nur, dass das Abendprogramm für Erwachsene erst um 21:15 Uhr begonnen hat, da wenn man wirklich um 18:30 Uhr zum Abendessen erscheint, es eine lange Zeit zum Überbrücken gibt.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Anne

Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com