Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fred (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 5 Wochen • Strand
wir kommen wieder, sicher

Ein sehr weitläufiges, sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Garten und Poolbereich. Schöner Steeg zum Riff, "wird gerade erneuert" Strand, Liegen und Auflagen sind in Ordnung, alle für einen Langzeit Urlaub bestens geeignet.

• Gut
  • Zimmer waren gut eingerichtet, dicke Matratzen, sehr bequem, Kleiderschrank Ausreichend, wünsche nur ein paar Regale mehr, bzw. Schubladen

• Alle Bediensteten vom Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit, lassen keine Reklamationen unerledigt. Zimmer Boy hatte jeden 2. Tag eine schöne Figur auf Bett gezaubert, was sehr schön war.

• Hotel nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, Port Ghalib mit Taxi vom Hotel in 20 Minuten, kostet 7 Euro pro Person, eine Lagune mit einem gestrandeten Schiff ist fußläufig in 3 Km durch die Wüste zu erreichen, keinerlei Gefahr auf der Strecke und ein guter Grund die Urlaubskilo zu minimieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:5 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Gast, Fred im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Three Corners Sea Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Three Corners Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim, General Manager.