Loreen (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Super. Bis auf eine Bedienung im Hauptrestaurant ( ein Mann der den vorderen Teil des Restaurantes bedient - ihm kam nie ein Wort über die Lippen, bei einem Danke kam keine Rückmeldung, nicht mal ein Lächeln war ihm zu entlocken ... in der ganzen Woche nicht. Zu allem Übel hat er einem Kind an unserem Tisch wohl versehentlich den Arm ins Gesicht geschlagen, beim Abräumen der Teller - er hat sich nicht entschuldigt! Absolute Katastrophe! ) Ansonsten war alles super. Die Animation hat meiner 5-Jährigen Tochter besonders gefallen. In den Kinderclub ging sie täglich und freute sich mit Dasha zu spielen. Auch Omar, Vegas und der Rest machen ihren Job super und wissen, wie man die Leute animiert. Unser Zimmer war in einem gutem Zustand ( hellhörig ) und wurde von Khaled sehr gut gepflegt. Er hat meiner Tochter jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, als sie seine Tiere aus Handtüchern auf dem Bett gesehen hat. Die komplette Anlage empfanden wir als sehr gepflegt. Schmutzige Toiletten wurden immer schnell gereinigt. Das Essen war super, morgens etwas einseitig, aber dafür Mittags und Abends immer ein Traum und sehr liebevoll hergerichtet. Das komplette Personal war immer sehr freundlich ( bis auf die oben genannte Ausnahme ) und zuvorkommend. Abschließend gesehen war es ein super Urlaub! Wir kommen ein 3.Mal ins Three Corners :) Im Sommer bestimmt auch wieder zu euch :) Danke an alle die unseren Urlaub perfekt gemacht haben!

• Unser Zimmer war gut gepflegt, aber hellhörig.

• Gut

• Service
  • Service war super. Das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich!

• Mittem im Nichts! Perfekt für Ruhesuchende. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt - kurzer Transfer.

• Gut

Gibt verschiedene Freizeitangebote, ob Ausflüge die direkt im Hotel angeboten werden oder Angebote die durch das Animationsteam angeboten werden, langweilig wird es nicht.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Loreen

Liebe Loreen, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com