Schönes Hotel mit guter Lage, guten Schnorchelmöglichkeiten und ausgezeichneten Service. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben.
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen.
Die Buffets zu allen Mahlzeiten waren reichhaltig und sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Regelmäßig gibt es am Hauptpool am späten Vormittag abwechselnde Themenbuffets (Apfelstrudel-, Sandwich-, und Früchtebuffet) Diese waren sehr liebevoll dekoriert. An dieser Stelle noch Mal ein Dank an den Executive Sous-Chef Adel M.A. Ellatif. Leider waren die bei AI inkludierten Cocktails nicht das, was man erwartet. Weder optisch noch geschmacklich. Hier gibt es definitiv Verbesserungspotenzial.
Hier gibt es nicht viel zu sagen: Hervorragend! Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten war in allen Bereichen hervorragend. Die (wenigen) Aussagen dass ohne Trinkgeld nichts geht, kann ich nicht bestätigen. Unser gewünschter Zimmerwechsel ( von 2 Einzelbetten zu einem Kingsizebett) ging problemlos und schnell. Es war unser erster aber nicht letzter Besuch in diesem Hotel.
Das Hotel ist nur 10-15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Trotz dieser Nähe zum Flughafen gibt es keinen Fluglärm. Zum Schnorcheln kann man über einen Steg gehen. Die Treppe am Steg geht tief ins Wasser, so das man gut ins und auch wieder aus dem Wasser kommt.
Es wurden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten (z. B.: Yoga, Wasserball, Aquagymnastik…), welche wir aber nicht genutzt haben. Viel Spaß hatten wir bei der Schaumparty im Aquapark. Das Hausriff bietet sehr gute Schnorchelmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager