Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns bald wieder

Ich war jetzt zum zweiten Mal im sea beach und ich werde auch noch weitere male kommen. Mir gefällt einfach alles dort. Ich liebe den Charme den das Hotel und die Mitarbeiter ausstrahlen.

• Die Zimmer sind Standard mäßig ausgestattet es ist alles da was man braucht..

• Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot für mich war die Auswahl ausreichend und schmackhaft. Ich bin immer mehr als nur satt geworden 😁

• Personal top Ob die Gärtner die Room boys die Beach boys oder Kellner alle sind immer freundlich und sehr bemüht.

• Ideal für Ruhesuchende

Wellness und Spa Bereich kann ich nur wärmstens empfehlen. Animation gibt es jeden Tag, das Team ist stets gut gelaunt und sehr einfallsreich was das Programm angeht. Speziellen Dank an Hamasa und Omar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Simone

Dear Simone , May we thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday experience with ,we look forward to seeing you again soon where a very warm welcome will be A wait Thank you once again for your comments. Ismael Ibrahim Hotel Manager