Eine sehr tolle, saubere Anlage. Leider hatten wir sehr viel Wind und konnten wenig ins Wasser. Wären wir nur zum Schnorcheln hier gewesen, hätten wir echt pech gehabt. Wir haben dann Wellness Pakete gebucht, war sehr angenehm.
Die Matratzen waren etwas zu hart, aber sauber. Nicht das neuste aber gut.
Es gab reichlich und für jeden war bestimmt etwas dabei. Natürlich wiederholt es sich auch, aber das Essensmoto war jeden Tag anders. Und die Köche waren immer lustig.
Alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit auch die Hotelmanagerin hat sich bei Problemen sofort darum gekümmert, das war echt top.
Lage sehr gut. Die Ausflüge Safari und Delphine waren der absolute Hammer und sind sehr empfehlenswert.
Wir waren noch etwas zu früh da, es fing gerade erst alles an. Wellness war gut und die Poolanlage sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com