Petra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist sehr schön uns es waren ( auf jeden Fall in dieser Jahreszeit ) genügend Liegen und Schirme vorhanden, so dass es nicht zu den sonst üblichen Hamsterreservierungen kam. Das Essen war gut und der Größe und dem Preis des Hotels völlig angemessen. Die Kellner waren sehr schnell mit abräumen und neu eindecken und auch sehr freundlich. Wir konnten alles essen und hatten keine gesundheitlichen Probleme. Aber für alle Fälle ist auch eine Apotheke im Hotel, die dem Namen alle Ehre macht, denn sie verlangt für ägyptische Verhältnisse völlig unangemessene Preise. Nachdem ich hätte dort den 4fachen Preis für ein ägyptisches Medikament hätte bezahlen sollen wie zu meiner letzten Reise dort, habe ich gerne darauf verzichtet und bin wortlos wieder aus dem Laden raus. Die Massagen waren gut, auch "Doktor-Fisch" macht Spaß. Ausserdem habe ich selten in einem Hotel so viele Leute bei der Animation mitmachen sehen. Unser Zimmer war eigentlich für 4 Personen vorgesehen und hatte einen schönen Balkon für den Abend. Schade waren im All-Inclusive Angebot die winzigen Becher für die Getränke und die Tatsache, dass die sehr beliebte Pool-Bar ab dem 1.11. nur noch bis um 17 Uhr geöffnet hatte. Zum Schnorcheln ist es sehr schön, aber man sollte schon erfahren mit Wellengang sein, wenn man die Leiter am Steg runtersteigt. Hier waren teilweise völlig unerfahrene Leute unterwegs und dann wird es gefährlich oder aber auch je nach Windstärke für Kinder. In unseren 11 Tagen vor Ort hatten wir einmal grüne Fahne, drei Tage rot und sonst gelbe Fahne. Aber gelb heißt hier nicht gleich gelb. Da muss jeder selbst abwägen ob er sich ins Wasser traut. Manche Leute sind im vorderen seichten Bereich im Wasser ( auf dem Korallendach ) . Hier gibt es aber teils viele scharfe Korallen. Bei Flut waren mein Freund und ich hier unterwegs und sind bei 50 cm Wassertiefe geschnorchelt. Ist aber nicht so lustig, wenn 3 m entfernt vom Strand ein Blaupunktrochen direkt unter einem liegt oder 10 m entfernt vom Strand die Feuerfische im Wasser zum jagen sind, mal abgesehen von Seeigeln. Da habe ich viele Eltern nicht verstanden, die ihre Kinder dort teils ohne Schuhe (oder überhaupt ) ins Wasser lassen. Dafür war die Rutschen- und Poolanlage aber schön für die Kinder. Unsere Erfahrung zum Anteil an Russen: Also im Hotel waren Belgier, Holländer, Deutsche, Russen und ein paar wenige Franzosen. Der Russenanteil betrug bestimmt 60 %, ABER: im Gegensatz zu vergangenen Erfahrungen waren alle völlig in Ordnung und haben ganz normal Urlaub gemacht wie jeder andere auch. Es gab keinerlei "Ausfälle". Mein Freund und ich würden wieder in dieses Hotel kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Petra

ear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com