Ein super schönes Hotel. Super nette, freundliche, herzliche Mitarbeiter und ein tolles Animationsteam! Chapeau! Es gibt für uns viele Gründe, weswegen wir uns erneut für einen Urlaub im "Three Corners Sea Beach" entschieden haben.
Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir konnten Tag für Tag eine neue Figur, aus Handtüchern angefertigt, in unserem Zimmer begrüßen. Toll!
Es gab täglich verschiedene Gaumenfreuden. Die Auswahl war reichlich und das Essen geschmacklich sehr gut.
Der Service ist sehr gut. Könnte ich mehr als sechs Sterne vergeben, so würde ich dies machen. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Gast wurde wertgeschätzt. Das Personal hat alles dafür getan, um jeden Gast bis zuletzt zufrieden zustellen. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und bemühen sich um jeden einzelnen Urlauber.
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und verfügt über ein eigenes Hausriff, welches zum Schnorcheln einlädt. Wir konnten täglich schnorcheln gehen und die wunderschöne Unterwasserwelt begutachten. Alternativ dazu haben wir wunderschöne Ausflüge gemacht, welche wir günstig und direkt vor Ort im Hotel buchen konnten.
Das Schnorcheln am hoteleigenen Hausriff war ein Traum. Wir hatten aber auch tatsächlich sehr viel Glück mit dem Wind. Die Animateure haben täglich für Spiel, Spaß und Spannung gesorgt. Es wurde durch sie nie langweilig. Die Kinder haben täglich die Möglichkeit verschiedene Aktivitäten im "Kidsclub" zu erleben. Abends gibt es für sie eine Minidisco. Mein Sohn hat es geliebt. Ein großes Dankeschön auch hier noch einmal an all die wundervollen Animateure im Hotel. Ihr seid spitze, macht weiter so!!! Weiterhin verfügt das Hotel über Wasserrutschen, die für Action bei Klein und Groß sorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Katja |
Dear Guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort! Best regards Ismael Ibrahim Hotel Manager gm-seabeach@threecorners.com