Ein hübsches Resort, schönes Hausriff, abwechslungsreiches Essen in Buffetform, sehr freundliches Personal, Relaxzone am Strand, gutes Ausflugsbüro in der Lobby
Es gibt neu renovierte Zimmer, chic, aber ohne orientalischem Flair. Wir haben gewechselt und ein Zimmer mit Kuppel erhalten. Zimmergröse prima, gute Isolierung, Klimaanlage gut, alles sehr sauber. Telefon, TV, Safe, alles vorhanden
Der innenliegende Speisesaal war uns zu laut und rummelug. Sehr angenehm war es im Aussenbereich mit Blick auf den Palmengarten. Die grosszügige Terrasse ist überdacht und mit Ventilatoren versehen. Essen lecker, grosse Auswahl, abwechslungsreich. Positiv: Fischgerichte werden angeboten, aber nicht zu viel. Das nenne ich Nachhaltigkeit und hilft gegen Leerfischen der Meere!!!
Sehr hilfreiches und freundliches Personal in allen Bereichen (Empfang, Zimmer, Essen, Animation, Gärtner, Pool, Strand, Bars... Auf Wünsche wird sofort eingegangen.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen in ruhiger Lage, weitläufiger Strand, 15 Minuten mit Shuttle nach Port Galib wer abends gern ausgeht und Nachtleben mag. Gegenüber gepflegte Tierfarm, zu Fuss 2 Minuten, mit Kamelen, Pferden, Eseln, Ziegen, Tauben... Ausflugsziele ab Hotel gut erreichbar
Unser Schwerpunkt lag beim Schnorcheln, ansonsten, baden (ausser bei roter Flagge), Sportmöglichkeiten (Gym indoor), Beachvolleyball, Fussball, Tischtennis, Billard, Bottcher, Wassergymnastik... Sämtliche Ausflugsmöglichkeiten buchbar in der Lobby, bei Meko melden - super Typ!!! Entertainment ist nichts für uns, nur die Feuerschow haben wir gesehen, war super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer