Ich hatte zuerst Angst so alleine zu verreisen… aber alles unberechtigt! Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Leider hatte ich den ganzen Aufenthakt so starken Wind, das ich nur 1x für 30 min im wunderschönen Riff schnorcheln konnte. Das war das einzige traurige. Sonst rundum ein traumhafter Urlaub
Ich war zuerst in einem der unteren Erdgeschoss Zimmer in der Nähe des gym‘s und der Wasserrutschen. Das Zimmer an sich war wunderbar gelegen. Nur war es mir dort deutlich zu laut. Zum einen da die Kids jeden Morgen halli galli riefen, weil aber auch ein ständiger Verkehr mit irgendwelchen leeren Metallwägen scheppernd am Zimmer vorbei kamen. Zu wirklich jeder Uhrzeit. Ich wechselte nach 4 Tagen inntichtubg Tauchbasis und den 2. Stock. Hier herrschte komplette Ruhe! Im 2. Zimmer vermisste ich nur meinen unendlich lieben und sehr ordentlichen zimmerboy vom ersten Zimmer. Er war wirklich herausragend. Von der Sauberkeit und der Gestaltung des Zimmers. Der 2. gab sich hier deutlich bis keine Mühe. Die Bäder sind alle sehr beengt, alleine war das kein Problem, als Familie stelle ich mir das schwierig vor. Und die duschen laufen leider aus. Sonst alles hervorragend
Das Essen ist häufig das selbe. Lediglich Kleinigkeiten variieren Tag für Tag. Dies ändert nichts daran, dass das Essen immer hervorragend war. Ohne Bauchweh, ohne Durchfall. Immer lecker zubereitet. Es wird jeden Abend frisches ägyptisches Brot und täglich wechselnden Aufstrichen gebacken. Sehr lecker! Die Nachspeisen waren auch immer sehr liebevoll angerichtet. Ein wirklich gutes Essen ohne Abstriche!
Sehr nettes Personal! Komplett unaufdringlich aber höflich und zuvorkommend. In deutlich teureren Anlagen habe ich hier schon Horrorszenarien erleben müssen. In dieser Anlage fühlt man sich einfach nur wohl. Bereits ab Tag 3 wussten die meisten schon was ich essen oder trinken möchte. Sobald ich den Wissensbereich betrat, strahlte mich morgens der Eiernrater an. Ich besorgte meine Teller mit allem was ich frühstücken wollte und stellte mich in der Schlange für das Omlet an. Ich musste mir auch nur 1 Minute warten :D er hatte bereits, sobald er mich erblickte, mein Ei schon gebraten und ich durfte nach vorne huschen und es ohne anstehen abholen. Und das alles OHNE Trinkgeld! Ebenso am Abend zum Schlummertrunk. Der Kellner brachte sobald mein Po den Stuhl berühre bereits meine Getränke. Such hier alles OHNE Trinkgeld. Es war wirklich eine herausragende Erfahrung.
Man ist innerhalb weniger Minuten, ich fuhr Taxi, im Hotel. Max 10 min war ich unterwegs. Ansonsten ist dort nichts außer Wüste, was ich sehr ruhig und entspannend fand
Nichts genutzt aber wurde sehr viel angeboten, gerade für die Kids
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Tanja Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim