Sehr gut aufgebaut, übersichtlich, leicht zugänglich sind alle Bereiche, gepflegter Garten, sehr guter Strand mit Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Windschützer. 3 Relax Buchten (keine Kinder erlaubt) Zahlreiche Tauch und Schnorchel Gelegenheiten. Intakte Unterwasserwelt. Komme seit 15 Jahren immer gern zurück!!
Mein Zimmer war groß und geräumig. Zwei Einzelbetten, sehr gute Matratze und Bettwäsche. Ein Sofa, Sessel mit Beistelltisch sowie Stehlampe. Flachbildschirm- deutsche Programme (Angebote der Sender) verbesserungswürdig Geräumiges Bad, begehbare Dusche, großes Waschbecken mit großem Spiegel. Toilette top Zustand. Handtücher immer sauber und wie NEU! Habe ausgezeichnet geschlafen. Amro Gebbry ein sehr kompetenter Housekeping Boy.
Reichhaltiges Angebot, immer. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es wurde alles Angeboten was es auch in vergleichbaren europäischen Hotels gab! Brotauswahl ist natürlich etwas eingeschränkt. Keine deutsche Brotauswahl. Sollte man dann doch mal einen extra Wunsch äußern, Da ist Herr SAID (Restaurant-Leiter) der richtige Mann, er macht alles möglich!! Das Restaurant hat einen Innen-Außenbereich. Sehr viele Sitzmöglichkeiten.
Hervorragend, spitzenmäßiges Personal egal wo man sich in der Anlage befindet! Lobby Bar, Poolbar uns Strand-Bar. Fragen und Wünsche wurden zu jeder Zeit beantwortet und erfüllt. Es gibt nichts was die Boys nicht machen oder können! Die Rezeption, Manager Herr Walid (sehr symphytischer liebenswürdiger Mensch) hat ein sehr gutes Team unter sich.In Herrn Tag, der sehr gut deutsch spricht, haben sie einen perfekten Gesprächspartner der sie zu jeder Zeit, berät. Durch diese Menschen habe ich ein zweites zu Hause bekommen.
Vom Flughafen Mars Alam ca. 10 Minuten. In der nähe Port Galib, sehr gute Shopping Angebote. Am Hafen gelegene Restaurants und Bars,
Fitness Center perfekt ausgestattet! Wellness super! Poolanlage hervorragend, Sehr gepflegt!! Animation einmalig in den Angeboten und spitzenmäßiges Entertainment!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com