Katharina (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum Sonne tanken im April 2024 immer wieder gern

Gut

Dad Hotel ist direkt am Strand gelegen, die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen ist super und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind ok, wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, was mein persönliches Highlight war. Die Animation ist auch klasse, jeden Tag Sportangebote und ein super gutes Abendprogramm,was sehr Unterhaltsam und Amüsant war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Essen gab es fast rund um die Uhr und es war für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal jeglicher Art, ob Zimmerservice, Kellner oder Animation, alle waren sehr Hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren ed ca. 15 Minuten Autofahrt. Im Hotel werden Ausflüge zum bezahlbaren Preis angeboten. Bei Fragen kann man sich jederzeit an das Personal wenden. Die Sind alle sehr Hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis

Im Wellnessbereich kann man sich massieren lassen und dort gibt rs such rin Fitnessstudio, diesen kann man kostenlos nutzen. Täglich gibt es Animation am Hauptpool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Quadtour zum Beduinendorf gemacht, es war sehr Erlebnisreich und hat total Spaß gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Katharina

Lieber Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer