Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
6 malige Ägyptenurlauber erlebten Reinfall

Sehr schlecht

riesige Anlage und somit nervig, um von a nach b (restaurant, strand, bungalow etc.) zu kommen. gewässert wird der rasen abends mit penetrant nach urin riechendem wasser, total vereinnahmt von russen, die sich morgens schon die kanne geben und all inklusive ein bier & vodka nach dem anderen zischen NIE wieder dieses hotel. leider lastminute gebucht und vorher keine hotelbewertung gelesen. NICHT zu empfehlen. selbst dann nicht, wenn man mit wenig zufrieden ist (war in weitaus einfacheren hotels b isher in denen ich mich deutlich wohler gefühlt habe). 4 sterne bzw. 5 ist mir ein rätsel. selbst in der tauchbasis am hotel schlugen die mitarbeiter die hände über dem kopf zusammen, als bekannt wúrde welches hotel meine freundin und ich gebucht hatten. 580 € bezahlt. grand resort in hurghada ( 2 x dort gewesen) ist ein unterschied wie tag und nacht und hätte zum vergleich "nur" 440 € gekostet. positive bewertungen dieses hotels sind mir ein rätsel!

• Schlecht
  • zimmer okay, bungalow allerdings weit entfernt vom haupthaus, zimmerservice "nervt" mehrfach am tag lage des bungalow "bescheiden", da weitläufige hotelanlage und blick auf beton

• Sehr schlecht
  • von weitem sieht das buffet einladend aus, JEDOCH merkt man bei näherem betrachten wie lieblos und immer wiederkehrend alles angerichtet ist. jeden tag huhn, reis und gemüse. geschmacklich schweige ich lieber. in jedem der anderen 5 hotels, die ich bisher in ägypten berreist habe, war das essen um klassen besser trotz z.t. weniger sterne. der kaffe ist furchtbar und somit war teetrinken angesagt. das einzig schmackhafte war die nische, in der italienische pasta gekocht wurde. wenn man hier jedoch bekanntes sucht, sucht man vergebens. denn kräftiges nachwürzen war unbedingt erforderlich, wenn es nicht nach NICHTS schmecken sollte.

• Schlecht
  • derart unmotiviertes, unfähiges und teilweise recht unfreundliches servicepersonal habe ich in 6 ägyptenurlauben noch nie erlebt. ausnahmen wie den "menschlichen türöffner" ausgenommen ;)

• in der makadi bucht gelegen, viele große hotels direkt anschließend, somit möglichkeiten auf andere cafes etc in benachbarten hotels auszuweichen, kleiner tipp: je mehr man die umgebenden hotels aufsucht, umso frustrierter empfindet man das eigene hotel einkaufsmeile in 10 minuen gehentfernung richtung s.

• Schlecht

animation vorhanden, allerdings nicht sehr einfallsreich. z.b. volleyball oder wasserball kommt meistens nicht zustande

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sven