- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß (ca. 1000 Zimmer). Das empfanden wir zum Nachteil , da die Restaurants viel zu voll waren. Dort waren 90 % Russen (die meisten hatten kein Benehmen). Vollgeladene Teller wo nur drei Krümmel gegessen wurden. Des weiteren wurde uns fast ein Hotelhandtuch beim schlafen am Strand geklaut. Für das Handtuch hätten wir 18 Euro bezahlen müssen. Es war das reinste Russenparadies :)) Am besten gleich am Anfang den Kellnern und dem Putzi etwas Trinkgeld geben, dann geben sie sich besonders viel Mühe. Telefonieren nach Deutschland war sehr teuer ( 2 Euro/ Min.). Ich würde Durchfall und Erkältungsmedizin mitnehmen, da man das Essen nicht gewohnt ist und die Klimaanlage im Haupthaus viel zu kalt eingestellt ist. Ein, zwei lange Oberteile zum drüber ziehen für abends kann man gebrauchen.
Zimmer waren sauber aber nicht so wie man es für ein 4, 5 Sterne Hotel erwartet. Wir hatten zwei Einzelbetten die man auch nicht zusammen stellen konnte, da sie an der Wand angeklebt waren. Fernseher ging erst nach 30 min an. Es gab keine Klobürste. Minibar wird 1mal pro Woche gefüllt. Die Zimmerlage war schön ruhig. Wir hatten Low Cost Zimmer = Dune Zimmer.
Im Reisekatalog stand, dass es 5 Restaurants gibt. Wir haben All inclusive gebucht und man konnte nur 2 Restaurants kostenfrei besuchen. Bei den drei anderen Restaurants (italienisch-, chinesisch-, Fischrestaurant) musste man jeweils 10 Euro bezahlen. Es gab 3 Bars (am Pool, in der Disco, an der Rezeption). Dort konnte man einheimische alkoholische Getränke kostenfrei trinken. Cocktails und nicht einheimische Getränke waren sehr teuer ( Pina Colada 8 Euro). Zum Essen gab es alles mögliche, aber jeden Tag das gleiche. Spätestens in der zweiten Woche konnte man das Essen nicht mehr riechen!! (wir haben beide 2 Kilo abgenommen und das bei AI :)
Der Service der Rezeption war unter aller Kanone!! Bei der Ankunft mussten wir 6 Stunden auf unsere Zimmer warten. Erst sagte man uns das wir sie in 2 Std. bekommen können, dann wurden wir auf 4 weitere Std. vertröstet! Auf die Anfrage ob wir die Bänder für Essen und Trinken bekommen könnten wurde gesagt das, dass nicht möglich sei. Wir waren müde, erschöpft, durstig und hungrig und keiner hatte verständnis dafür. Also hat mein Freund etwas Kuchen vom Spätaufsteher-Frühstück "geklaut" :) Man muss allerdings sagen, dass die meisten Kellner und auch der Putzi sehr nett waren und ihre Arbeit gut gemacht haben. Nachdem man ihnen Trinkgeld gegeben hat sind sie gerannt und man wurde bevorzugt behandelt. Sie freuen sich über jeden Euro. Bei der Abreise wurde uns der Kofferabholservice zugesichert , aber nach zweimaligem anrufen kam immer noch keiner und wir mussten die Koffer schleppen.
Die Lage des Hotels war eigentlich recht gut. Wir hatten sogenannte "Low Cost" Zimmer gebucht ( Dune-Zimmer). Von dort aus hatten wir einen Fußweg zum Strand von ca. 3 min. Der Transfer zum Flughafen dauerte auch nur 30 min. Zu der Umgebung vom Hotel können wir nicht viel sagen da dort nur Wüste war. Außer am Strand waren halt die anderen Hotels, die man auch besichtigen konnte (einschließlich die Zimmer), wenn man an den Rezeptionen fragte.
Pool und Strand waren sauber und schön. Die Liegestühle musste man sich in der Frühe reservieren, da das Hotel sehr voll war. Schirme, Sonnenschutz und Duschen gab es genügend. Es gab eine Disco(wo größtenteils Russenmusik gespielt wurde), Internetzugang, Fitnessstudio, Billard (zu teuer 6 Euro/Std.) Tischtennis und Wellness gegen Gebühr. Animation war gut aber man wurde laufend damit genervt. Abendanimation zum Teil auch mit Bezahlung obwohl man AI gebucht hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Norman |