Veronika (31-35)
Alleinreisend • August 2005 • 1 Woche • Strand
Absolut gelungener Badeurlaub!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir mehrere Seiten im Internet,wo dieses Hotel bewertet wurde,besucht hatten sind wir(männl.42J und weibl.12J) schon mit etwas gemischten Gefühlen dorthin gefahren.Als wir allerdings dort waren hatte sich das wirklich alles gegeben.Das Le Meridien ist unserer Meinung nach ein super Hotel und wir hatten dort jede Menge Spass,ob am Pool welcher riesig groß ist oder am Strand oder in der Dockers-Bar wo jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm stattfindet oder oder oder... Das Personal war egal ob beim Essen,an der Rezeption oder an den Bars immer freundlich und zu Späßen aufgelegt.Selbst als es der kleinen mal schlecht ging und sie sich nicht wohl fühlte wurde uns von mehreren Seiten Hilfe angeboten und selbst Stunden später kam nochmal eine Nachfrage ob es wieder besser geht oder ob wir Hilfe brauchen. Das alles obwohl dieses Hotel doch ziemlich groß ist aber davon merkte man nirgendwo etwas.Weder am Pool wo immer genügend Liegen waren(wir hatten immer die selben!!!)noch beim Essen,wo wir nicht einmal auf einen Platz warten mußten.Zum Thema Getränke nur soviel also zum Essen mußten wir nie länger als 5min. auf etwas zu trinken warten.Das einzige was ich vielleicht nicht so gut fand war das man an den Bars jedesmal für die Getränke mit Zimmernummer und Unterschrift gegenzeichnen mußte.Aber selbst die kleine hat sich schnell dran gewöhnt wenn sie sich an der Poolbar einen Kindercocktail geholt hat.Das wurde allerdings nicht immer gemacht weshalb ich das auch nicht so richtig verstehen konnte.Wir hatten all inclusive und man sagte uns das wäre nur zur Übersicht. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und man sollte vielleicht nur ,falls man vor hat noch dieses Jahr dorthin zu fliegen beim Chech in aufpassen das man kein Zimmer bekommt welche mit 73-76 beginnen.Weil da genau gegenüber eine Baustelle für ein neues Hotel ist und dort auch nachts gearbeitet wird.Wir selber sollten die Nummer 7401 bekommen,welches aber nach meinem Wunsch sofort getauscht wurde.Alles in allen dauerte der Check in keine 5min. Was zu all inclusive gehört und was nicht hat man auch gleich am ersten Tag raus.Alles kein Problem. So ganz kurz zum Thema Ausflüge.Man kann dort überall Ausflüge buchen unser Reiseleiter sagte gleich zu Anfang man sollte nur über Ihn buchen.Was denke ich jeder für sich selber entscheiden sollte.Wir haben über SimSim einen Ausflug gemacht und ich kann es nur empfehlen.Es ist einfach man ruft dort an ,wird dann im Hotelzimmer zurückgerufen und die Leute kümmern sich echt gut.(www.simsim-reisen.de)Übrigens sprechen dort alle,bis zum Mini-Busfahrer,deutsch. Kurz noch zum Essen im Hotel.Uns hat es immer geschmeckt.Es gibt täglich eine große Auswahl vieler Speißen und es wird sehr darauf geachtet das immer alles heiß und genügend da ist. Das all inclusive Restaurant ist ausreichend man braucht nicht in die anderen Restaurants zu gehen zumal man dort pro Person 7€ draufzahlen muß. Alles in allem kann ich dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools